スタッフの連帯感がとてもいい。(投稿者Sa〜Saさん)CREER BAYSIDE口コミ

Sa〜Sa さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

スタッフの連帯感がとてもいい。

リニューアルオープン特典が適用となりましたので予想よりもお値打ちでした。

とにかく明るい印象。
教会は白と海がマッチしていてよかった。披露宴会場は二階で高級感のある茶色の会場。白はどこに行ってもあり、結婚式といえばというイメージの為、人との差別化が出来る部屋だと感じた。会場も清潔感があり、敷地も広いのですべての部屋において開放的でした。

肉に三河牛を使っている。サーロインを頂いたが、脂もくどくなく、自家製という和風ソースで
さっぱりとたべることが出来た。当日はガーデンでBBQなどもできるそう。人とは違った演出を希望しているので、いろいろ提案をしてもらいたい。

スタッフ全員での歌の披露があった。和気藹々としていて、とても楽しそう。
ハプニングが起きた際には全スタッフで協力をしてくれるように思う。案内をしてくれたスタッフも、営業トークされるというよりは、雑談を交え、とても楽しい見学となった。

名古屋駅からのアクセスは少し気になりましたが、素敵な景観が得られるので距離は我慢できそうな範囲。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSa〜Saさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す