スタッフの対応が、素人レベル(悲)(投稿者皆でワイワイさん)CREER BAYSIDE口コミ

皆でワイワイ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

スタッフの対応が、素人レベル(悲)

はじめに出されるのは、料理もドレスもその他のものもすべて最低にした金額なので当てになりません。夢を見させてあげたいからと言われ、1ヶ月きるまで見積もりを見せてくれず、結局見せてもらったら当初の見積もりより200万以上の見積もりになっていました。
他の持ち込み等でなんとか見積もりをさげましたが、正直嫌らしいな、と思いました。

チャペルなどは綺麗ですが、ブライズルーム等は狭く質素な感じで、当日驚きました。

演出はカクテルライトだけで7万円くらいするので、やめました。演出をしたい方は福袋で頼んだらお得かもしれないですが、正直値段に対して、そこまで良いものでない印象です。

あまり好みのドレスがなかったため、持ち込みをしました。ドレス1着持ち込み料5万円タキシード1着持ち込み料3万円デス。2着ずつ持ち込んだので、16万円+サービス料がかかりました。

試食をしたほうが、絶対いいです!
その時に色々質問をすることで、色々な組み合わせ方を教えてくれます。
パンは4種類だったのですが、中華風のパン、オレンジピールの入ったパン、レモンのパン、チーズのパンでした。どれも凝ったパンだったのですが、好き嫌いが分かれると思ったので、レモンのパンは、レモン抜きにしてもらいました。
提案をすれば答えてくれる場合もあるので、遠慮せず聞いてみた方が良いです!

正直、スタッフのミスが多すぎて、悲しかったです。ゲストにドリンクを何度もこぼしたり、しっかり謝罪もせず、おしぼり等も持ってこないで、そのまま濡れてしまったゲストを、放置するなど。私も新婦の席から見ていて、不安でした。披露宴の時間が式場の責任で1時間以上も遅れているのに、会場のゲストに謝罪をしてくれず、結婚式の後、ゲストの方々から、私達が原因で遅れたと思われてしまっていました。
そして、何より何度も確認をした進行内容を一度や二度ではなく沢山間違えていることに衝撃でした。ゲストの方々からも、可哀想な挙式だったと言われて、今でも悔しくてたまりません。

ロケーションはとてもよく、海を一望できます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて皆でワイワイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す