馬車の演出があるところに驚きました。(投稿者キャディーキャンさん)CREER BAYSIDE口コミ

キャディーキャン さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

馬車の演出があるところに驚きました。

ブライダルフェアに参加しましたが、何度も見積もりの訂正をしていただきこれだけの演出ができればいいと思います。他の会場とそんな大差はなかったので妥当なのかなと感じました。私たちが不安に感じていたこともプランナーの方が丁寧に教えてくださったので安心しました。

ヤシの木があってリゾート来ているみたいで気に入りました。外だけではなく中の雰囲気もよくてここで式を挙げたいと思いました。すごくお洒落な結婚式場だと感じました。一階と二階とありましたが雰囲気も違いいいなあと思いました。

テラスから登場することもできるところが魅力的だと感じました。背景も海がバックなので綺麗でした。

10月を予定してたのでハロウィンをイメージしたモンブラン3種類を出してもらいました。
見た目も可愛くおいしくいただきました。

最初ビックリしました。着いたらスタッフみなさんでお出迎えをしていただきウエルカム感があり嬉しかったです。

周りに家がないので静かで落ち着く環境でよかったと思います。 チャペル、披露宴会場から海が見えてすごく綺麗でした。駐車場も広くてよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキャディーキャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す