イルミネーションが付いていて、綺麗だった(投稿者綾花さん)CREER BAYSIDE口コミ

綾花 さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年01月

イルミネーションが付いていて、綺麗だった
夜になると明かりが少ない分少し暗く感じた

噂には聞いていたが、そこまで高くはなかった。
ホテルや都会にある式場よりも安く感じた。景色が良い分、少し高かったとしても許せるぐらいの雰囲気だった。

海の見える教会が見たくて見学に行きましたが雑誌の写真そのままでした!他の結婚式場は写真だけ良くて実際に見ると残念なことが多いので誠実な感じを受けました。リゾートっぽい雰囲気もそのままで敷地も広く素敵でした。

今回の見学では教会外の大階段でのフラワーシャワー、バルーンリリース、敷地内でのオープンカー移動の演出を体験しました。敷地が広いので何も気にせず演出を体験することができました。スタッフの方からの説明や会話も楽しかったです。周りもいつも静かでウエディングするには絶好の環境だと思いました。

衣裳試着体験ができるとの事でしたが、今回は見せてもらうだけにしました。本来は名古屋駅の店舗に衣裳サロンがあるらしいです。今回は新作のドレスの一部を見ることができました。ピンクとグリーンのドレスが凄く可愛かったです。次回試着します。

打ち合わせの部屋に突然シェフが現れ、私たちに試食の食材を選んでくださいと声をかけられました。
飛騨牛や黒鮑、伊勢海老など豪華な食材が並んでいて見ているだけでお腹が減ってきました。
会場見学の途中に試食の時間があり、炎が上がるパフォーマンスと共に食事を楽しむことができました。

楽しい雰囲気の方達だったので安心できました。チームワークも良さそうで、演出の体験時や試食の時も連携がスムーズでした。当日もこの連携を発揮してもらえれば満足できるのではと思いました。

名古屋港近くの結婚式場の中でも飛び抜けて景色は良いです。他の式場は海が一切見えないので海が好きな方や海に思い出がある方にはピッタリの式場だと思います。環境も静かで自分の結婚式に集中できそうな雰囲気でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて綾花さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す