チャペル、披露宴が本当に素敵でした。(投稿者かりんせいさん)CREER BAYSIDE口コミ

かりんせい さん(6件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年06月

チャペル、披露宴が本当に素敵でした。
プランナーさんが多忙で丁寧ではなかった。

最初の割引と最終の打ち合わせで細々と割引していただきました。

海の近くの為、景色は最高です。たまに船もとまっています。お庭も夏は南国風、冬はイルミネーションがされていて素敵です。

受付が終わった方はここで待ってもらいます

冬はイルミネーションが綺麗です

白馬を用意していただきました。ゲストハウスなので色々な演出ができます。

白馬に乗りました

白のウェディングドレスは種類が多かったのですがカラードレスは少なめでした。小物も追加料なしでかわいいものがありました。

デザートブュッフェは、友達にとても喜んでもらいました。

式後に食べたデザートブュッフェの一部です

担当のプランナーさんはメールの返信が3、4日ないことが多々あり困りました。打ち合わせももう少し早めに出来たらよかったなと思いました。

海の近くの為、名古屋中心部から少しあります。最寄り駅から無料シャトルバスがあるのでよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかりんせいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す