演出の多さとスタッフの提案力。(投稿者ゆーコンさん)CREER BAYSIDE口コミ

ゆーコン さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

演出の多さとスタッフの提案力。
改装するがパースでしか見れないこと

いろいろ特典を付けてくれた。最初にプランナーの方が予算を聞いてくれて、それに合わせた会場の案内や演出の提案をしてくれていたので、実際に見積もりを作ってもらってそんなに高くなかったことに驚いた。あれだけの景色を会場だと高いイメージだったけど
安心した。

披露宴会場が来年にリニューアルするみたいでした。今の会場も見せてもらったが、リニューアルしなくても今のままでも綺麗だった。
広さも十分にあり、余興がしっかりと出来る場所もあったので開放感あった。
景色も両方ともから海が見れて、どっちもよかった。

演出一覧を見せてもらって、すごい数があって驚いたぐらい。
何でも出来そうなところ。自分の車を持っていって、飾ることも出来るので入口から飾れるのが面白い!演出の福袋というものがあり、15万円相当のものが7万円で出来るやつが限定であってそれを買ったら、いろいろ出来ると思う。

食材が選べてそれを料理にしてくれて驚いた。シェフの方を直接お話し出来たのも良かった。
平貝のソテーを食べさせてもらってすごくおいしかった。ソースが和風になっていて、和に慣れていた私たちにとって食べやすかった。お皿もおしゃれだった。

お料理を試食している時に、スタッフの方々がいろいろ教えてくれたのが良かった。
話しかけてくれたスタッフの方、全員が非常に楽しそうにお仕事をされていたのが印象的だった。最後に支配人が出てきてくれて、値段も頑張ってくれた。任せても安心だと思う。

景色がとても良い。観覧車が見えたり、公園の緑が見えたりと静かな地域で電線が1本もない地区で素敵だった。高速から降りてすぐで、水族館の近くなのでわかりやすい

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーコンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す