海が見える式場がよければ迷わずこちらで!(投稿者けーたんたんさん)CREER BAYSIDE口コミ

けーたんたん さん(2件) 女性

挙式日 2014年01月

投稿日 2015年07月

海が見える式場がよければ迷わずこちらで!

割引のサービスありました。値段はっきり覚えていませんがかなり割り引いて頂けました。

チャペルはガラス張りで海が見え、とても綺麗です。ゲストの方々にも喜んで頂けました。披露宴会場も一階と二階の2つあり、私は二階の方でしましたがどちらもとても素敵でした。

新郎がビール樽をかついでゲストの皆様に振舞うという演出ができました!とても喜んで頂けてゲストひとりひとりにあいさつもできてよかったです。

衣装はかなりの種類があります!私はジルスチュアートのウェディングドレスを着ました。神田うのさんのものなどもありました。

式が終わってから少し頂きましたがボリュームもあり大変おいしかったです。見た目でも楽しめました。

プランナーさんがとてもおもしろく素敵な方で最高の結婚式を挙げることができました。ヘアメイクにはかなりこだわりが強く注文ばかりつけてしまいましたが快く受け入れて下さり、素敵なメイクをして下さいました。

チャペルから海が見えて最高のロケーションです!駅から近くて立地もいいですね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけーたんたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す