ワンワンウエディング可愛かったよ〜(投稿者パピィネスさん)CREER BAYSIDE口コミ

パピィネス さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年06月

ワンワンウエディング可愛かったよ〜

結婚式当日に二人の愛犬が居る結婚式で、とてもアットホームで楽しかった。
入口からワンちゃんたちが出迎えてくれて、可愛さでいっぱい!教会もバージンロードの幅が広かったので、友人とワンちゃんが一緒になって入場するシーンもどこか笑顔がこぼれてしまう感じ。指輪の交換の前も、ワンちゃんが指輪を2人のところにもってきてその後に指輪の交換をしていたのもオリジナルで良かった。披露宴会場の中にも一緒に居られるらしく、他にも参列している人たちのワンちゃんたちも何匹か居てにぎやかで面白かった。大きなお庭もあるから、ドッグランとして使えるとことも良さそうだった。新鮮な感じがして良かった。

ワンちゃんと一緒に結婚式は良かった。二人らしさが出ていたので、それが1番良かった。ウエディングケーキも2人のだけではなくて、ワンちゃんたち専用のケーキもあって安心。無糖で作られているらしい。その他にも、お庭を広く使ったお庭でのケーキ入刀も景色が綺麗だったのですごく参加している方も楽しめた。

全体的の味付けはバランスが取れていて、最後の最後まで美味しく食べる事が出来た。
盛り付けも素敵で、目からも楽しめた。しかし、お皿とかがもう少しオシャレなものだともっと女性などが楽しめる感じがしました。いろいろな結婚式でお料理を食べてきたが、美味しい方だと思う。パンも色がたくさんあり、それも面白かったしふわふわで美味しかった。デザートもフルーツたっぷりで、お肉の後にとてもさわやかに食べられたので良かった。

飲み物を頼もうとしていたら、その前にスタッフさんから気づいてくれてよく見ているなーと思いました。さすがプロ!また、お手洗いで席を外して戻ってきたときに自分の席を見るとナフキンが可愛いおり方に変わっていてちょっとしたサプライズをされた感じですごく温かい気持ちになった。その様な心遣いも素敵だと思った。

式場の周りの余分なものがないので、景色はとても素敵でした。1つ1つの広さも十分にあるため、狭いと感じたところが一つもなかったです。また、太陽の日差しがとても強くて暑かったのですが、海に近いせいか海風を心地よく感じられてすごく良かった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパピィネスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す