お庭でBBQができ、楽しいパーティー!(投稿者アイQさん)CREER BAYSIDE口コミ

アイQ さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

お庭でBBQができ、楽しいパーティー!

シーズンプランがあったので、自分たちの予算内にはなりました。プライスリストをもらって追加してみても、そんなにでした。でも、1番初めの見積もりから数十万円ぐらいは上がると思います。

リゾート感が満載でした!
新郎新婦の背後に一面の海が広がり、水平線が教会から見られるのも良かった。
それだけで十分な演出だと思いました。日の光がたくさん入るので、明るくてドレスも映えると思います。ただ、海の景色が素敵すぎるだけに少し天気が気になってしまうか思います。教会も素敵でしたが、披露宴会場も素敵でした。2つしかないのですが、どちらも良さがあり、明るく開放的。ゆったりと出来る広さはあるかと思います。

1階のお部屋限定で海が見えるお庭でBBQが出来るのが良かった。なかなか街中だと出来ないので、こういうところだったら出来るというオリジナル感が出ていてGOOD。リゾートだからこそ、みんなでワイワイと楽しめる演出があるといいと思いました。

レンタル以外にもフルオーダで上質感たっぷりのシルクドレスも作れます。高いので迷ってますが、多分購入すると思う。

以前にここの姉妹店に出席した事があったので、実際の結婚式に出てくるお料理を食べた事があるのですが、美味しかったです。そこは和洋折衷だったのですが、クレールベイサイドはフレンチのみ。でも、和風は裏メニューで出来るとのこと。試食も実際にしました。箸でも食べる事が出来たので緊張せずに食べられた事が良かった。

とっても明るく、対応してくれました。とっても好印象でした。
結婚式場の話だけではなく、結婚式の豆知識や常識などもしっかりとお話してくださったのが、とても良かったです。披露宴会場にいたスタッフさんも笑顔で挨拶をしてくれたり、お花なども実際に見せてくれたりといろいろ紹介してくれたのもアットホームで良かった。

少し分かりずらかった気がします。名古屋港水族館の近くなので、雰囲気も海沿いっぽい感じが出ていていい感じ。電車で行くよりも車でいった方がいいかと思います。電車でも無料のシャトルバスが最寄りの駅から出ているので、それを利用したら便利かも。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアイQさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す