演出に力を入れてる式場でした!(投稿者Kosasaさん)CREER BAYSIDE口コミ

Kosasa さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

演出に力を入れてる式場でした!

細かく見積もりを出してくれました。1番安い見積もりも上がった見積もりも作ってくれたので、どれだけかかるのか分かり易かったです。値段もそこまで高くなく、最後にお話ししてくれたプランナーさんが値段は頑張ってくれたので、かなり安くなりました。

教会に入った瞬間のまぶしさがとても綺麗でした。
建物が白色なので、ぱっと明るく照明のデザインや明るさもムードがありシンプルの中にも、オシャレ感があり気に入りました。その中でも景色がとっても素敵でした。披露宴会場は2つあり、どちらの会場も華やかで綺麗でした。窓が多くそこから海が見える感じが開放感も感じられ良かった。天井のシャンデリアや壁紙の色合い、装飾も可愛く雰囲気は問題なし。

入場シーンでいろいろ出来そうでした。その中でも1番面白かったのが、白馬に乗って登場出来るのが珍しくて良かった。会場の外観にもぴったり。その他にも、夜になると会場の外にイルミネーションが点灯するのも良かったです。都会だとこんな風に外を楽しむ事は出来なかったので、良かった。来てもらった人にぜひ、見せたいと思えるような雰囲気でした。

パン⇒柔らかいもちもちのパンで、色味からも楽しめるものでした。季節によって、出されるパンが全く違うとの事だったので、力を入れて いらっしゃるのが伝わりました。セリと味噌のパンをソースにつけて食べると美味しかった。お魚料理⇒お皿からこだわりがある様でした。ここでは、既製品はいっさい使用されないというモットーがあると云う事です。パンも酵母から作り、手作りされていると説明された。

女性プランナーさんもいたり、彼には男性プランナーさんもいるので相談しやすい感じがしました。どなたも話易く、アットホームな感じ。

地下鉄で行けるので楽でした。しかも、場所が終点の為座って帰れるところも来てくれたゲストにはいいかと思いました。最寄りの駅まではバスも出してくれるとの事。名古屋市内でこれだけ素敵な景色が見られるのであれば、ここまで来る甲斐もあるかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKosasaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す