演出はサプライズ系もエンターテイメントも(投稿者kumarinさん)CREER BAYSIDE口コミ

kumarin さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

演出はサプライズ系もエンターテイメントも

演出の種類によっては価格はかなり違うようです〜。演出は福袋と言ったパック商品があるので、場合によってはお値打ちになります。

駐車場に付いたたら海が見えて、海がキラキラしていてとても綺麗でした。名古屋港だとそんなに綺麗じゃないのかなと思ったのですが、イメージ以上に良かったです。待ち合い室も広くて、更衣室も広くて、とにかく設備は広くて良かったです。後は外のガーデンのリゾートの雰囲気がすごく開放的でそこも良かったです。都心に比べたら全く雰囲気が違うのでやはりリゾートの雰囲気と広々とした開放的なところは他に引けを取らないと思います。会場も広く、ゲストに良かったけどちょっと狭かったなんて思われたくないので、会場の広さも実際に見て十分広かったので良かったと思います。

実際に見ることはできなかったのですが、プランナーさんがいろいろ提案してくださいました。ヘリコプターで登場出来たり、馬に乗って登場出来たり、ほかではできないような演出が多いなという印象です。いろいろ聞いたら、なんでもその質問に合わせて提案してくださったので、いろんなことが出来るからこそプランナーさんも提案が豊富でした。やれることがたくさんあるので今後の打ち合わせも選択肢がいっぱいあるほうが楽しくなるだろうなと思いました。

始めに入口でたくさんのスタッフさんが出迎えてくれたことが印象的でした。皆さん笑顔でとても好印象だったのと、案内してくださったスタッフさんが明るくて面白い方で、気楽に自分たちの話も出来たので案内してくださった方がそういう方で本当に良かったと思いました。

その日は車で行きましたが、駅からシャトルバスが出ているということで安心しました。駐車場も広く、駅までの距離もそんなに離れていないので立地は問題ないかと思います。むしろその分非現実的な空間と開放感が都心よりもあるのでゲストにゆっくりしてもらう為にはそっちのほうが大切だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkumarinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す