全体の雰囲気がナチュラルで素敵です(投稿者いばらかんざしさん)オランジュ:ベール口コミ

いばらかんざし さん(4件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

全体の雰囲気がナチュラルで素敵です
人気過ぎて開いている日が無かったです

見積もりの際に費用を抑えたいと相談したところ、会場代を割り引いてくれました。お金に余裕が無い方はプランナーさんに素直に相談するとよいと思います。
またペーパーアイテムは持ち込み料がかからないため、手間はかかりますが自分で作れば安くなります。

会場にある建物の内装がすべて白と茶色を基調としておりすごくナチュラルでかわいいです。入ってすぐのゲスト待合室では壁に映像を写すことができてお洒落です。下見に行ったときは白黒のレトロなミッキーのアニメが写されていました、プロフィール映像でなくても好きなアニメを流すのも素敵だと思います。またウェルカムボードや自作アイテムなどを飾るスペースも充分にあり、自分らしい空間作りができると思います。

ウェディングケーキをオーダーすることができ、かなり凝ったものまでマジパンで再現してくれます。

デザートプレートのみの試食でしたが、私の好きなキャラクターをお皿にチョコレートで書いて下さりとてもうれしかったです。

帰る際、すごくたくさんのスタッフがぞろぞろと車までついてきてみんなに名刺を渡され、怖いくらいでした。

下見には車で行ったので便利でしたが、公共交通機関でいこうとすると大変だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていばらかんざしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジュ:ベール(Orange Vert)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526597 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位