1日1組貸切ですのでゆっくりできます。(投稿者いばらかんざしさん)ル・スクワール口コミ

いばらかんざし さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

1日1組貸切ですのでゆっくりできます。
もう少し緑があると良かったです。

見積もりは他の式場と比べ平均的な金額でした。ただ料理や、ドレスなど値段が上がりそうな項目は、しっかりと説明があり高い値段で見積もりを出してくれたので、安心感がありました。
日にちを平日や仏滅、半年以内などに設定すると、飲食代や会場代をかなり割引してくれるようです。

会場全体的にガラスを多用しており自然光が入りとても明るく、写真が綺麗に取れます。昼間も良いですが、夜の挙式では中庭にキャンドルを灯すことができ、幻想的で大変美しいです。シックな雰囲気がお好きな方は夜の方がよいかもしれません。

受付のデスク

待合室から中庭が見えます。

チャペルから中庭が見えます。

待合室

待合室

ガーデン

挙式会場

披露宴会場

挙式でハープ演奏してもらえます。

• 装花

装花

キッチンのガラスは擦りガラスに変更可能

• 装花

装花

いろいろな式場を見学しましたが、その中でもかなりおいしかったです。披露宴会場のすぐ横にキッチンがあり(ガラスで拾おう宴会場から様子を見ることもできます)ゲストの方にできたてのお料理を楽しんでいただけます。

ウェルカムデザートの試食。

お魚料理。ズワイガニのスープ。

デザート。チョコの中はカシスアイス。

あんのう芋のスープ

前菜。マグロのあぶり。

牛と鴨のフォアグラ。

気さくで話しやすかったです。

植田駅の出口が目の前で大変便利です。

エレベーターがレトロでかわいいです。

ル・スクワール
ル・スクワール  より
(投稿日 : 2016年02月25日)

いばらかんざしさん

先日はル・スクワールの見学にお越し頂き誠にありがとうございます。

初めての会場見学にル・スクワールを選んで頂けたということで
スタッフ一同大変喜んでおりましたが、実際は少なくとも4件目だったみたいですね。

本当のことをお話しいただけなかったこと、非常に残念です。

しかし、それも私達の接客レベルが足りていないことが原因であると考えております。
「お客様が本音で結婚式の相談をしたくなるような接客」とは何かを全員で考え、接客を一から見直し、改善致します。

ただ、どこの結婚式場も
「どうすれば自分達の式場を選んでもらえるだろうか」と 毎日必死になって考えています。

今後も会場見学をされるのであれば、いばらかんざしさんには、
そういった各式場の想いにしっかりと向き合って見学をして頂けるよう心から願います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていばらかんざしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558170 ☆通話無料☆

定休日(火曜定休/祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

愛知県の他の式場を探す