お洒落な和モダンの雰囲気が素敵です(投稿者いばらかんざしさん)ザ カワブンナゴヤ口コミ

いばらかんざし さん(4件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

お洒落な和モダンの雰囲気が素敵です
お値段がかなり高いです

会場代やお料理代など全体的に安くは無いです。ただ会場代はお日柄や曜日によってかなり値段に差があるので、大安にこだわらなかったり平日にすればかなりお安くなります。

和風の落ち着いた雰囲気です。歴史ある建物のようで、階段などの形が変わっており写真スポットが多いです。
和装はもちろんよいと思いますが、写真を見せていただいたところ落ち着いたアイボリー系などのウェディングドレスでも会場にとてもなじんでおり素敵でした。

人気のドレスショップ、トリートドレッシングさんのみでのレンタルになるそうです。1つのお店でしか選べないというのは気になりますが、ドレス数も多くなによりすごくお洒落なショップですので問題ないと思います。

他の会場でも試食をしましたが、こちらが一番おいしかったです。
特にフォアグラのお寿司はとろけるようなお味で絶品です!フォアグラを使った和風のお料理は珍しいと思います、年配のゲストの方にも喜んでもらえそうだなとかんじました。

若い男性のプランナーさんに担当してもらいました。こちらの会場を愛する気持ちが伝わってきて、良い方でした。
見積もりの際には持込料などについてかなり細かく詳しく聞きましたが、いやな顔せず丁寧に応えてくれて助かりました。

駅から歩いてすぐでした。また名古屋駅からも近いためタクシーでも来れそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていばらかんざしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す