スタッフの人柄はピカイチです!!(投稿者chiemi*さん)オランジュ:ベール口コミ

chiemi* さん(2件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年10月

スタッフの人柄はピカイチです!!

80名程度のゲストで380万円前後でした。
事前に出してもらった見積もりから大幅に増額することもなく、打ち合わせで何度か見積もりの説明もしてもらえますので、
安心して予算を検討することができます。

木のぬくもりが感じられる式場で、ナチュラル系が好きな私は一目ぼれでした。
会場内のインテリアも可愛くて、飾りつけをしなくてもフォトスポットだらけですよ♪
式場内はバリアフリーになっており、ゲストの方が着替えや移動時も配慮してもらえたと喜んでもらえました。

木のぬくもりあふれるチャペル

ウェルカムツリーをやりました

会場内の演出は自由度がとにかく高く、思いついたアイディアはどんどん形にすることができます。
私達は、ゲストが謎解きをする演出を思いつき、会場内にメッセージを隠すなど、
他にはないオリジナルなアイディアにも対応してもらえました。
プランナーさんも一緒に楽しみながら相談にのってくれました。

謎解き演出も大成功でした

ガーデンでバルーンリリース

衣装は直営店と提携店から幅広く選べます。
直営店から1点・提携店から1点など、分けて選んでも大丈夫でした。
種類豊富で可愛いデザインが沢山ありました。
装花も提携店を紹介されました。
ナチュラルな会場にあったステキなデザインがとっても気に入りました。
球根や植木鉢を使った装花はとても好評でした。

メインテーブルの装飾

テーブル装花

本番前に試食しましたが、とてもおいしく大満足です。
出席したゲストの方からも料理がおいしかったと喜んでもらえました。
また、メニューのアレンジにも協力的で、金額はそのままで1品増やしてほしいという
私のわがままにもこころよく対応していただきました。
結婚式本番ではシェフからの挨拶&料理説明もしてもらえますよ。

おいしい料理

オランジュさんの一番のオススメポイントはスタッフの皆さんの人柄です。
どのプランナーさんもフレンドリーでとっても親身になって考えてくれます。
会場見学の時から、本番当日まで同じプランナーさんが対応してくれました。
あっという間にプランナーさんたちのファンになってしまい
毎月の打ち合わせが、毎回待ち遠しかったほどです。

約半年間の準備期間を一緒に乗り越えてきましたので、
本番では一緒に泣き笑い、一体感にとても感動しました。

場所は電車の駅からは少し遠いですが、送迎バスの対応をしてくれます。
私達は、親族と友人で2台のバスをお願いしました。
駐車場もたくさん完備していますので、不自由はありませんでした。

結婚式後も、初年度のクリスマス会や毎年の夏祭りで、
会場を訪れることができます。
「おかえりなさい」と迎えてくれるので
家族のようにずっとつながっていけますよ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchiemi*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジュ:ベール(Orange Vert)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526597 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位