グリーンなナチュラルウェディング(投稿者チロタさん)オランジュ:ベール口コミ

チロタ さん(5件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年06月

グリーンなナチュラルウェディング

外装は豪華なお家。ガーデンっぽいようなハウスウェディングという印象です。
内装は木やグリーンを基調とした素朴でナチュラルテイストです。
披露宴会場は天井も高く広々として、2階からおりる階段が印象的でした。

キビキビしているんですが、もっ笑顔があればいいのにって思いました。結婚式場のスタッフって夢とか感動とか与えてくれるイメージなんですが、それがあまり感じられなくてちょっと残念です。
お料理ではないですが、頂いたドリンクはフルーティーでとっても美味しかったです♪

式場周りには住宅、お店、ファミレス等があります。一見すると、豪華なお家といった感じです。駐車場は広いです。
最寄り駅からはかなり遠いです。バスが往復で出ているみたいなので、その点はいいかなと思います。

オランジュ:ベール
(投稿日 : 2015年06月15日)

チロタ様

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿をして頂き、御礼申し上げます。

チロタ様におかれまして、
ご来館の際にこちらの対応によって残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。

オランジュベールは広大な敷地内に独立型のチャペル、木々や緑が溢れるガーデン、天井が高く開放的な披露宴会場がございます邸宅となっております。

内装も木のぬくもりが溢れるナチュラルなスタイルでアットホームな結婚式を行って頂くことが出来ます。

お料理に関しましては、既製品を使わず全て手作りでご用意させて頂いております。
季節ごとに旬な食材を使っておりますので、春夏秋冬でメニューを新しく考えております。

ご試食会もございますので、安心して当日を迎えて頂けたらと思います。

オランジュベールの周辺は、閑静な住宅街となっておりガーデンに出て頂いてもすごく静かな環境が整っております。
また、大きな無料駐車場も完備しておりますので、ご安心してお越しくださいませ。

ご希望の方には送迎バスもご用意がございますので、スタッフへぜひご相談ください。

私どもスタッフは結婚式が大好きなメンバーがたくさんいます。
常に新郎新婦様の事を考え、来ていただいた方にもどのようにお過ごし頂くのが一番良いのかを勉強しております。

ただ、そのような想いを伝えられず、チロタ様を残念なお気持ちにさせてしまった事は悔やまれます。

今後このようなことが無いよう、日々努めてまいりたいと思います。

オランジュベールスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチロタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジュ:ベール(Orange Vert)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526597 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位