スタッフと一緒につくったあったか結婚式(投稿者おらんじゅラブさん)オランジュ:ベール口コミ

おらんじゅラブ さん(1件) 女性

挙式日 2013年07月

投稿日 2015年09月

スタッフと一緒につくったあったか結婚式

始めにいただいた見積もりからはそれほど上がりませんでした。
予算があがらないよう、スタッフのみなさんが一緒になって考えてくれました。
また、出来上がったアルバムやビデオが想像以上に素晴らしく、残してよかったと思いました。

まるで森の中にいるようなナチュラルな雰囲気で、とても落ち着ける空間でした。
ガーデンもとても気持ちがよく、静かなところもよかったです。
バリアフリーにもなっているので、年配の方でも安心して過ごしていただけたと思います。

私たちの出会いの話などもしっかり聞いてくれて、私たちに合った演出を考えてもらえました。
厨房の方も一緒になって盛り上げていただけたこともとても嬉しかったです。

何が似合うかわからない私に、いろんな提案をしてくださいました。
自社でされている衣装屋さんで借りたのですが、オシャレな衣装ばかりでとても悩みました。
会場が和装も合う雰囲気だったので、ドレスも和装も当日着ることができました。

料理の仕事をしている旦那様だったので、「料理がおいしい会場」というのは絶対条件でした。
実際、列席してくださった旦那様の上司の方々から「今までで一番おいしかった」とのお言葉をいただいて、本当に嬉しかったです。
アレルギーの対応はもちろん、私たちの出身地なども考慮しながらメニューを考えていただけて、両親もとても喜んでいました。

一番の決め手はやはりスタッフでした。
お互いサービス業をしている私たちは、来てくださるゲストが楽しめて喜んでいただけるような結婚式にしたいと思っていました。
会場見学の際に、私たちが当日までしっかりお手伝いしますと言っていただけ、ずっと寄り添って一緒に考えてもらえたことがとても安心できました。
結婚式当日も、ゲストから「いいスタッフしかいなかった」と言ってもらえて、私が鼻高々でした!

名古屋駅から往復バスを出していただけたので、まったく問題ありませんでした。
九州から来てくださった親族もバスがあったので、迷うことなく来ることができたと言っていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておらんじゅラブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オランジュ:ベール(Orange Vert)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526597 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位