緑区にこんなオシャレな会場があったとは!(投稿者TS777さん)バルキーニョ口コミ

TS777 さん(1件) 男性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年09月

緑区にこんなオシャレな会場があったとは!

夕方からの挙式だったので夜にはライトアップされて外観やガーデンがとっても綺麗でした♫
待ち合いスペースにはバーカウンターがあり、何だかオシャレでかっこいい雰囲気でした。
また、受付スペースだけでなく待ち合いには新郎新婦てづくりのアルバムやグッズが並んでおり、待ち時間も楽しめました!
あとで新郎に聞いたら式場のスタッフの方々が皆でグッズの飾りつけなどを手伝ってくれたと聞き、素敵な方が多い式場だなと思いました!

新郎新婦がお色直しをしている間にスタッフの方が会場にキャンドルをたくさん並べる演出がありました!ちょうど暗くなってきた頃だったのでタイミングもバッチリでとってもきれいでした!
新郎が新婦へサプライズをしていたのですがゲストから花を集めて贈っていました!新婦も涙して、心から喜んでいる様子でした!

料理は今まで参列した結婚式では一番満足の内容でした!もともと新郎から料理は楽しみにしててね!と言われていたので期待して行ったのですが期待以上の内容でいつも少し残してしまう料理も完食してしまいました(笑)
また、演出でデザートビュッフェを体験したのですが見た目の豪華さと種類の豊富さに感動しました♫
甘いものがあまり得意でなかったのですがパティシエらしき方が「甘いものがお苦手でしたらこちらのパルフェはいかがですか?」とススメてくださったことがとても嬉しかったです!!

ここのスタッフの方はどなたも笑顔で対応されており、またきびきびした動きにとってもプロ意識を感じました。だからこそ新郎新婦も安心してこの式場に任せたんだと思います。

私たちのテーブルにはしっかりと担当の方がついてくれて飲みものを気にしてくだったり、写真を撮ってくれたりと気がきく会場だよねと友人同士で話していました!

車で友人と乗り合わせて行ったのですが駐車場もしっかり完備されていて、当日はスタッフの方が笑顔で迎えてくれたので場所もすぐわかりました!最寄りの駅も近いとのことだったので非常に便利なところにあると感じました。

バルキーニョ
プランナー神田翼  より
(投稿日 : 2016年04月21日)

TS777様

過日はオ・バルキーニョにご参列頂きましたことありがとうございました。

TS777様より頂きました貴重なご意見・ご感想に感謝するとともに
新郎新婦様のお気持ちが伝わる一日となりましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

待ち合いの時間もゲストの皆様に楽しんでほしい!そんなお気持ちを新郎新婦様よりお伺いして、大切なご家族様やご友人様とのお写真を飾って挙式の前に当時を思い出して頂けたらいいですね☆とお話していたことをなんだか懐かしく感じます。

〜バルキーニョの魅力〜

ナイトウェディング〜

ナイトウェディングではディナータイムに最適ですし、2次会は考えていないけど夜しか参列できない友人をどうしよう?と悩まれているお客様にオススメ☆
また、キャンドルを使った演出やキャンドルコーディネートで会場の雰囲気を変え、素敵な空間にゲストの皆様も思わず笑顔がこぼれてしまうほどです♪

これからも新郎新婦様の想いがお越し下さる皆様にしっかりと届けていけるようスタッフ一同努めてまいります。

また、毎月ディナーイベントも行っておりますのでぜひ機会がございましたらTS777様もお食事にいらしてください☆

バルキーニョは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・料理にこだわりたい方:【口コミで評判の無料試食付き】贅沢な料理を体験♪
・少人数でお考えの方:【少人数向けの会場も完備!!】少人数ウェディング相談会♪
・1.5次会を検討中:【会費1.8万円で叶う!!】1.5次会ウェディングフェア♪
・三河・豊田エリアの方:【三河エリアの方にもオススメ】近隣名古屋ウェディング相談会♪

□2016年挙式希望のお客様 → 最大で97万円OFFを適用中

□2017年挙式希望のお客様 → 早割特典を適用中★

気になる方はブライダルフェアページへ!!
予約⇒0066-9680-506234(みんなのウェディングフリーダイヤル)

キャンドル演出
キャンドル演出
チャペル
チャペル
想い出の写真
想い出の写真

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTS777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

バルキーニョのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520797 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業致します) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 3 立地 -  位