せわしなさがない。ゆったり感。(投稿者たんまつかつどんさん)バルキーニョ口コミ

たんまつかつどん さん(2件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年02月

せわしなさがない。ゆったり感。
友達が、自分もここで式したかった。。と。

外観からめちゃくちゃオシャレで、結婚式場って感じがしない、スタイリッシュな建物。
一軒家の貸切みたいで、すごく新郎新婦もくつろいでたし、おしゃれな2人だったので、選ぶのも納得でした☆

新郎新婦の希望なのか、部屋中にかわいいフラッグや、グッズが置いてあって、オシャレだったー。2人の座るソファも素敵だった♩

うまい。ポタージュスープ、人生で一番うまかった。笑

言うことない。パーフェクト。

西三河から車でいきました。
高速使って15分で、鳴海ICから2、3分で、あっという間の印象でした。
名古屋の割に近いし、静かだし、最高でした♩

とにかく、友達が結婚式するっていったらすすめると思う。
スタッフさんもきどってないし、気を使いすぎない、ちょうどよい感じ。
今時の結婚式ってこんな感じなんだぁって、感心した。
楽しいし、感動するし、結婚式いいなと思えた。

バルキーニョ
プランナー 神田翼  より
(投稿日 : 2017年01月16日)

たんまつかつどん 様

過日はオ・バルキーニョへご参列を頂きまして誠にありがとうございます!
また、温かい口コミをご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

新郎新婦様もオシャレに手作り感溢れるコーディネートをご希望されており、前日にスタッフも一緒に飾り付けをさせて頂きましたこと今でも覚えております。
ボタニカルなイメージもお持ちだったのでお花のお打ち合わせなど細かくお話を聞かせて頂き、自由な発想でコーディネート致しました!

また、当日は三河からお越し下さったとのこと
名古屋第二環状線からおりて2分でお越し頂ける立地にございますので
三河方面や名古屋の北側のお客様でも30〜40分ほどでお越し頂けます☆
送迎バスの手配も承っておりますのでアクセス面もしっかりとご相談にのらせて頂いております。

今後、更に皆様にご満足頂けますようスタッフ一同日々努めてまいります。

毎月レストランイベントも開催しておりますので機会がございましたらぜひたんまつかつどん様も食事にいらしてください♪♪

〜バルキーニョの魅力〜

メインダイニング(披露宴会場)

天井高7mの開放感とシックで落ち着きある会場は【ナチュラル】も【スタイリッシュ】なコーディネートも自由自在! 披露宴会場よりつづく【プライベートガーデン】でのウェルカムパーティーもオススメ!一軒家貸切のアットホームなパーティーも可能!口コミランキング3位のスタッフの安心感でゲストをおもてなし致します

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

只今、みんなのウェディング限定で
送迎バス1台をプレゼント(愛知県内どこでもOK)キャンペーン実施しておりますので当日のアクセスも安心です!!

平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・【木の温もりが心地よい空間×豊かな緑】豪華無料試食付フェア♪
・【和牛フィレ肉を含む】無料試食付きおもてなし体感フェア♪
・【天井高7m圧倒的な開放感を体験】コーディネートフェア♪
・【会費制パーティーをご提案】1.5次会ウェディングフェア♪
・【刈谷・大府からのアクセスも安心】送迎バス特典付き相談会♪

お客様のご希望に合わせてフェアへお越しくださいませ☆
詳しくはブライダルフェアページへ!!

お電話でのお問い合わせはこちら→0066-9680-520797

新郎新婦 ソファ席
新郎新婦 ソファ席

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたんまつかつどんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

バルキーニョのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520797 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業致します) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 3 立地 -  位