せわしなさがない。ゆったり感。(投稿者たんまつかつどんさん)バルキーニョ口コミ

たんまつかつどん さん(2件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年02月

せわしなさがない。ゆったり感。
友達が、自分もここで式したかった。。と。

外観からめちゃくちゃオシャレで、結婚式場って感じがしない、スタイリッシュな建物。
一軒家の貸切みたいで、すごく新郎新婦もくつろいでたし、おしゃれな2人だったので、選ぶのも納得でした☆

新郎新婦の希望なのか、部屋中にかわいいフラッグや、グッズが置いてあって、オシャレだったー。2人の座るソファも素敵だった♩

うまい。ポタージュスープ、人生で一番うまかった。笑

言うことない。パーフェクト。

西三河から車でいきました。
高速使って15分で、鳴海ICから2、3分で、あっという間の印象でした。
名古屋の割に近いし、静かだし、最高でした♩

とにかく、友達が結婚式するっていったらすすめると思う。
スタッフさんもきどってないし、気を使いすぎない、ちょうどよい感じ。
今時の結婚式ってこんな感じなんだぁって、感心した。
楽しいし、感動するし、結婚式いいなと思えた。

バルキーニョ
(投稿日 : 2016年04月21日)

たんまつかつどん 様

過日はオ・バルキーニョへご参列を頂きまして誠にありがとうございます!
また、温かい口コミをご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

新郎新婦様もオシャレに手作り感溢れるコーディネートをご希望されており、前日にスタッフも一緒に飾り付けをさせて頂きましたこと今でも覚えております。
ボタニカルなイメージもお持ちだったのでお花のお打ち合わせなど細かくお話を聞かせて頂き、自由な発想でコーディネート致しました!

また、当日は三河からお越し下さったとのこと
名古屋第二環状線からおりて2分でお越し頂ける立地にございますので
三河方面や名古屋の北側のお客様でも30〜40分ほどでお越し頂けます☆
送迎バスの手配も承っておりますのでアクセス面もしっかりとご相談にのらせて頂いております。

今後、更に皆様にご満足頂けますようスタッフ一同日々努めてまいります。

毎月レストランイベントも開催しておりますので機会がございましたらぜひたんまつかつどん様も食事にいらしてください♪♪

〜バルキーニョの魅力〜

メインダイニング(披露宴会場)

天井高7mの開放感とシックで落ち着きある会場は【ナチュラル】も【スタイリッシュ】なコーディネートも自由自在! 披露宴会場よりつづく【プライベートガーデン】でのウェルカムパーティーもオススメ!一軒家貸切のアットホームなパーティーも可能!口コミランキング3位のスタッフの安心感でゲストをおもてなし致します

バルキーニョは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・料理にこだわりたい方:【口コミで評判の無料試食付き】贅沢な料理を体験♪
・少人数でお考えの方:【少人数向けの会場も完備!!】少人数ウェディング相談会♪
・1.5次会を検討中:【会費1.8万円で叶う!!】1.5次会ウェディングフェア♪
・三河・豊田エリアの方:【三河エリアの方にもオススメ】近隣名古屋ウェディング相談会♪

□2016年挙式希望のお客様
  最大で97万円OFFを適用中

□2017年挙式希望のお客様
  早割特典を適用中★

気になる方はブライダルフェアページへ!!
予約⇒0066-9680-506234(みんなのウェディングフリーダイヤル)

新郎新婦 ソファ席
新郎新婦 ソファ席

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたんまつかつどんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

バルキーニョのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520797 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業致します) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 3 立地 -  位