温かい雰囲気と、料理が素晴らしい式場(投稿者まきりん719さん)バルキーニョ口コミ

まきりん719 さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年04月

温かい雰囲気と、料理が素晴らしい式場

費用は担当の方と相談して、予算内に抑えることができました。
濃い内容の割に安くできて大変ありがたかったです。

披露宴会場は十分な広さでした。
大きな窓があり開放感があります。
シックでお洒落な雰囲気が気に入りました。
チャペルから披露宴会場に続く大きな階段から入場しました。
みんなの拍手に迎えられ階段から入場するのは、プリンセスになった気分でとても感動しました。
外観もお洒落で高級感があります。

友人だけのアフターパーティーで利用しましたので、みんなに楽しんでもらいたくて色々なイベントを盛り込ませてもらいました。
時間どおりに出来るかな?と不安になりましたが、担当の方に相談したところ、色々なアドバイスをいただき、楽しいパーティーになりました。
こちらの式場ではオリジナリティー溢れた演出が色々とできると思います。

こちらのドレスショップの商品は、どれも私の好みのものでした。
種類もたくさんあります。
着たいドレスが多くて迷ってしまいましたが、何着も試着させてもらいました。
思っていたよりも良心的な金額で、とても気に入ったドレスを選ぶことができました。

こちらのクリスマスディナーにも行ったことがありますが、コースのどの料理をいただいても全て美味しいです。
メインのお肉料理は柔らかく、前菜やスープも工夫がされていてお洒落で本当に美味しいです。
友人にも好評でした。

担当の方はもちろん、他のスタッフの方々、シェフの方々、司会の方も、皆さんとてもフレンドリーですがきっちり感もあり、感じがよかったです。

地下鉄駅から近くて便利です。
駐車場が広いのもいいと思います。
会場周辺は静かなところも気に入りました。

お洒落でオリジナリティのある結婚式をしたい方にオススメの会場です。
本当に満足なパーティーをすることができました。

バルキーニョ
ウェディングプランナー 神田翼  より
(投稿日 : 2016年04月21日)

まきりん719様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます!
そして、数ある式場の中よりバルキーニョにお2人の大切な1日をお任せ頂けました事心より嬉しく思います!

また、大変嬉しいお言葉の数々を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
予算・会場の雰囲気・演出・衣装・料理・・・・

たくさんの内容にご満足頂けました事、スタッフ一同励みに
今後もたくさんの新郎新婦様にご満足いただけるよう努めて参ります。

〜バルキーニョの魅力〜

ウェディングドレスだけでも全600着の豊富なラインナップ

ナチュラル、クラシック、フェミニン、スイート、モードなど様々なテイストのドレスが揃う。素材の良さやデザインの美しさはもちろん、スタイルアップ効果や着心地を、 1着1着ソフィアのコーディネーターの目で確かめて取り揃えております。お客様のニーズやトレンドを取り入れ、ソフィアのコーディネーターが、生地からレースまでこだわってセレクトした、オリジナルデザインのドレスもご用意しております。

まきりん719様の今後の益々のお幸せを願っております。

バルキーニョは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・料理にこだわりたい方:【口コミで評判の無料試食付き】贅沢な料理を体験♪
・少人数でお考えの方:【少人数向けの会場も完備!!】少人数ウェディング相談会♪
・1.5次会を検討中:【会費1.8万円で叶う!!】1.5次会ウェディングフェア♪
・三河・豊田エリアの方:【三河エリアの方にもオススメ】近隣名古屋ウェディング相談会♪

□2016年挙式希望のお客様 最大で97万円OFFを適用中

□2017年挙式希望のお客様 早割特典を適用中★

気になる方はブライダルフェアページへ!!
予約⇒0066-9680-506234(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまきりん719さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

バルキーニョのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520797 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業致します) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 3 立地 -  位