相談しやすくて明るいスタッフさん(投稿者ポムポムあやまんさん)ウェディングチャペルアンジェラ口コミ

ポムポムあやまん さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

相談しやすくて明るいスタッフさん

互助会の会員なのもありますが、いろいろとオプションを追加してもまだこれだけ?というお値段で、私はネームバリューやブランドに全く興味がないので本当に満足しています。

全体的にコンパクトですが、サロンや控室の家具がレトロな感じでおしゃれ、清潔感がありました。

厳かな雰囲気よりはカジュアルな雰囲気の式をあげたかったので基本プラン+装花でちょうどよかったです。

ドレスの入れ替え時期で、自分がいいと思ったドレスがすでになかったのですが、どういう形がいいか担当の方に伝えたうえで、薦めてくださったドレスがすごくイメージにピッタリで運命の出会いだと思い、それにしました!ドレスは本当に満足です。

担当のプランナーさんが親しみやすい方で、自分がやりたいことをきちんと相談出来ました。お花に詳しいプランナーさんもいらっしゃってイメージ通りのブーケになりましたし、ヘアメイクさんやカメラマンさんも笑顔で盛り上げくださって楽しく式を挙げられました。

打ち合わせにも車で気軽に行くことができる場所でした

打ち合わせももっと頻繁にいかないといけないかと思っていましたが、必要最低限ですみました。やっぱり式場のスタッフの方がいつも笑顔で対応してくださったのが満足の決め手だと思います。初めは結婚式を挙げる予定はなく、フォトウェディングの相談に行ったんですが、式だけのプランをつけることでカクテルドレス、和装、ウェディングドレスの三種類の写真を取ることが出来て希望どおりになると提案していただいて急遽式を挙げることになりました。
式も二人だけでできましたし、式を挙げてよかったです!アンジェラで相談して本当によかったです!

ウェディングチャペルアンジェラ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月18日)

ポムポムあやまん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!

ポムポムあやまん様にすごく気に入って頂けるドレスを見つけて頂けて良かったです。
アンジェラでは、カタログにあるお衣裳からお選び頂ければ
一切お衣裳UPがかからずご案内が出来るので
安心してお選び頂けたのではないでしょうか。

スタッフについてもたくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!!
ご満足して頂けたようで、私達スタッフもそのお気持ちが大変嬉しく感じております。
今後も後撮りとしてお写真撮影が残っておりますので
そちらもお二人の心に残る最高のひとときをお過ごし頂けるよう
スタッフ全員でサポートして参ります♪

この度は誠にありがとうございました(^^)

【口コミをご覧の皆様へ】

アンジェラではお二人のみ挙式も承っております。
打合せなども、お客様のご都合に合わせて回数や時間などを決めており、
出来る限りお二人へのご負担を少なくご案内させて頂いております。
お忙しい方でもお申込みと打合せを同日に行い、
アンジェラへご来館頂くお日にちを1日にすることも可能です。

なるべく早く挙式や撮影を考えている方や、
お忙しいと言う方もお気軽にご相談下さいませ。

皆様のご来館をお待ちしております。

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…

ブライダルフェア情報

●ドレス約140着の中からお好きなドレス試着
 +ヘアアレンジ+ポイントメイク付!!!花嫁体験フェア

●毎月1回!!模擬挙式見学(式のみ見学30分!!!)

●無料で作成リストレットフェア♪

●スイーツを食べながらご相談◎スイーツフェア  などなど

毎日フェアを開催しております。
詳しくは、上記の『フェア情報』をぜひご覧ください☆

↓↓来館予約・お問合せはこちら↓↓

п@0066-9680-563294

※通話料がかかりませんので、
 お電話の際にお気軽にご利用ください♪

※ページ下にはネットからのお問合せも可能です!
 お気軽に何でもお問い合わせください★

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポムポムあやまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェディングチャペルアンジェラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563294 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談 受付時間平日11:00〜19:00 土日・祝日10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 -  位