プランナーさんやスタッフさんの対応(投稿者aki0218さん)ウェディングチャペルアンジェラ口コミ

aki0218 さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

プランナーさんやスタッフさんの対応
特に何も浮かびません

最初から基本プランのみでは足りないと考えていたので、追加等した後も高いとは感じませんでした。打ち合わせの際追加があると都度見積りを出して頂けるので、持ち帰って確認もできますしよかったです。追加したいものは全てしましたが、基本的にリーズナブルなので考えていた範囲内に収まり満足しています。

最初のチャペル見学のとき、明るい状態で見たのでHPの写真よりアレ?とはなりましたが、実際の暗さにするとステンドグラスも映えてよかったです。新しくはないですが、古さも感じませんし全体的に落ち着いた雰囲気でまとまっていると思います。

チャペル見学時(修正なし)

食事会会場見学時(修正なし)

映像を流すかどうか、式前日が誕生日の家族にプレゼントを渡す等直前に追加をしましたがすぐ対応して頂けたのでよかったです。ペーパーアイテムやウェルカムグッズ、ブーケ&ブートニア、プチギフトなど全て持込料がかからず好きに出来たのもすごく嬉しかったです。

ブーケ・席札・メニュー表

ちょうどドレスの入れ替え時期だったので、最初に見せて頂くカタログに載っているのに実物がない、というのがあり少し残念でした。ただ同じようなイメージのドレスを新しく入った物から選んで持ってきて下さったりしたのは有難かったです。小物はドレスに合いそうなものを持ってきて下さって選ぶ感じだったので、あまり迷わず決めれて自分はよかったかな、と。

洋食よりは和食希望でしたので、和会席コースがありよかったです。天ぷらもカラッと揚がった状態で美味しかったですし、内容的には満足でした。ただワンランクUPにしたのでメインがステーキだったのですが、カットされた状態の1切れが大きく、ナイフ等あればなぁと感じました。(和会席なので箸のみでした)お肉の味自体は美味しかったです。デザートのメロンも一口大にカットか切れ目がもう少し入ってると食べやすいかな、と思いました。

直前に追加をしてもすぐ対応して下さいましたし、質問など回答が早く有難かったです。打ち合わせの際チャペルの装飾に悩んだ時も、実際に見てみますか?とすぐ準備して頂きそこまでして頂けるのか!と。当日は早めに家族が来ていたので、ヴァージンロードを歩くリハーサルも父と事前にできて安心しました。担当して頂いたスタッフさん以外もいつも笑顔で対応して下さり文句なしです。

最寄り駅からは近いですし、道も簡単で建物も目立つのでわかりやすいと思います。ただ最短距離で行こうとすると歩道橋を渡るしかなく、高齢の方や荷物が多い方は遠回りして横断歩道から行くことになるので事前に言っておいたほうがいいかもしれません。

お互いの家族のみで挙式+食事会プランでしたが、暖かい雰囲気で出来たのでやってよかったなぁと思いました。

ウェディングチャペルアンジェラ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

aki0218様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中からアンジェラをお選び頂き、
aki0218様の大切な1日を手伝い出来たこと大変嬉しく思っております。
そして、とても素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

aki0218様の仰る通りアンジェラでは料金アップを最大限に抑えることが出来ます。
オプションメニューの一つ一つの価格がリーズナブルだからこそ出来ることだと考えております。
お二人に最初に伺ったご予算に近いかたちで結婚式をお創りしておりますので、
ご安心してお打合せを進めて頂けるかと思います。

ご覧頂いた時は、イミテーションフラワーでしたでしょうか?
キャンドルですとクラシカルで厳かな雰囲気になり、
イミテーションフラワーですとナチュラルでアットホームな雰囲気になります。
お二人のセレクト次第でチャペルの雰囲気が変わるのもひとつの魅力です!!

aki0218様のDIYアイテム、全て本当に素敵でした☆スタッフ一同感動致しました!!
たくさんのアイテムをお持込して頂いたので
お二人らしい、お二人ならではの会場の雰囲気にして頂けたのではないでしょうか。

スタッフについてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
aki0218様からのお言葉に恥じないよう
これからもたくさんの新郎新婦様の大切な1日のお手伝いをして参ります。

末永くお幸せに(^^)♪

【口コミをご覧の皆様へ】

当式場では、定期的にドレスの入れ替えを行っており、
多くのドレスを皆様へご案内出来るようにしております。
今回行ったドレスの入れ替えでアンジェラへ新たに来たドレスもカタログに加わり、
しっかりとカタログからご案内が出来るようになりました。

お衣裳に拘りたいというご新婦様、
お衣裳のUP料金がかからずご安心してお選び頂けますので
是非一度ご来館頂き、ご覧頂ければと思います。
ご試着も行って頂けます!!

皆様のご来館をスタッフ一同心からお待ちしております!

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…

ブライダルフェア情報

●ドレス約140着の中からお好きなドレス試着
 +ヘアアレンジ+ポイントメイク付!!!花嫁体験フェア

●毎月1回!!模擬挙式見学(式のみ見学30分!!!)

●無料で作成リストレットフェア♪

●スイーツを食べながらご相談◎スイーツフェア  などなど

毎日フェアを開催しております。
詳しくは、上記の『フェア情報』をぜひご覧ください☆

↓↓来館予約・お問合せはこちら↓↓

п@0066-9680-563294

※通話料がかかりませんので、
 お電話の際にお気軽にご利用ください♪

※ページ下にはネットからのお問合せも可能です!
 お気軽に何でもお問い合わせください★

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaki0218さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェディングチャペルアンジェラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563294 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談 受付時間平日11:00〜19:00 土日・祝日10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

ウェディングチャペルアンジェラ