家族挙式をスムーズにできて良かったです。(投稿者yu!さん)ウェディングチャペルアンジェラ口コミ

yu! さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

家族挙式をスムーズにできて良かったです。

基本料金で挙式を済ませたかったのですが、感謝の花束はみんなやってるとの事で、追加料金が発生してしまったのが残念です。
みんながほとんど付けるオプションは、基本プランに組み込んでおいて欲しいです。

小さなチャペルで、なんの飾り付けもしませんでしたが、充分良い雰囲気でした。

オルガンの生演奏が基本プランでもついているので、いい感じの演出でした。

ドレスは沢山の種類から選べて、好みの物を選択できました。
タキシードはドレスに比べると少ないですが、充分でした。

式場見学、打ち合わせスタッフ、ヘアメイク、メイクさん、カメラマンなど様々な人達が携わってくれましたが
みんな良い人でいい感じで式をあげられました。

地元だったので、迷わず行けました。
参列者も家族のみだったので、車3台で駐車場は5台止めれるため充分でした。

ウェディングチャペルアンジェラ
アンジェラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月03日)

yu!様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、数ある結婚式場の中からアンジェラをお選び頂き、
yu!様にとって大切な日を手伝い出来たことを、大変嬉しく思っております。
そして、とても素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!!

yu!様の仰る通り、アンジェラのチャペルは、装飾をつけなくても
とても良い雰囲気で
天井も高く、少人数でも開放感のあるつくりになっております。

一方で、プラン内容についてご指摘頂いた件ですが
スタッフからのご案内についてや、プラン内容の見直しの方も
出来る限り改善していけたらと思っております。

アンジェラでは、スタッフ同士全員がとても仲が良く
アットホームな雰囲気を大切にしております。
また、全員が互いに協力をし合って、お客様の為の挙式一件一件を創り上げております。
今回、私達の大切にしているものもyu!様にお伝え出来たかと思うと
とても光栄でございます。

今後共に、アンジェラでは素敵な結婚式を創り上げていきたいと思います。
お二人も、どうぞ末永くお幸せに♡

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…

ブライダルフェア情報

●ドレス約140着の中からお好きなドレス試着
 +ヘアアレンジ+ポイントメイク付!!!花嫁体験フェア

●毎月1回!!模擬挙式見学(式のみ見学30分!!!)

●無料で作成リストレットフェア♪

●スイーツを食べながらご相談◎スイーツフェア  などなど

毎日フェアを開催しております。
詳しくは、上記の『フェア情報』をぜひご覧ください☆

↓↓来館予約・お問合せはこちら↓↓

п@0066-9680-563294

※通話料がかかりませんので、
 お電話の際にお気軽にご利用ください♪

※ページ下にはネットからのお問合せも可能です!
 お気軽に何でもお問い合わせください★

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyu!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェディングチャペルアンジェラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563294 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談 受付時間平日11:00〜19:00 土日・祝日10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 -  位