式場の皆さんが親しみやすく気楽にできた。(投稿者uguさん)AMANDAN TERRACE口コミ

ugu さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

式場の皆さんが親しみやすく気楽にできた。

ある程度の予想はしていたが、いろいろと追加料金がかかり、予算をオーバーしてしまった。しかし、総合的には満足した内容だったので良かった。

ガーデンに緑がたくさんあり、光が差し込むと、とても綺麗でした。ただ、新郎新婦の席でゲストと写真をとる時に、時間によって光が反射していたことが残念でした。
ゲストをたくさん呼んだこともあり、トイレの数がもう少し多いと良かった。
親から、両家の親族の部屋が同じだった為、一つずつあると気をつかわなくてよかったと言われた。

ガーデンも使用したいと伝えると、ケーキカットをガーデンで行うことを提案してくれた。ゲストの方々が移動する時間をつくることができ、座りっぱなしということがなく、飽きることはなく良かったのではないかと思う。

式の日に備え、一年前ぐらいの早い段階から種類が豊富の中から選べて良かった。しかし、気にいったドレスは高価でもう少しリーズナブルにしても良いのではないかと思う。

鯛さばきショーやアジアングリルをコースに取り入れた。ゲストの方々から、式後に「料理、すごくおいしかったよ、楽しめた」と言ってもらえて良かった。

和装を着ている時に気分が悪くなり、空調を下げてほしいと伝えると、空調を調整し、首もとをおしぼりで冷やしてくださった心遣いがうれしかったです。

駅から近く、地元の友人が多かったので私たちにとって良い立地でした。また、少し離れた場所の方も、名古屋駅までシャトルバスがでたので助かりました。

プランナーさんがとても素敵な方で、私たちのテーマとしていた野球を存分に取り入れてくれた。プランナーさんも野球が好きだったので、話が盛り上がり打ち合わせが毎回楽しみだった。

AMANDAN TERRACE
アマンダンテラス  より
(投稿日 : 2016年11月23日)

ugu様

「AMANDAN TERRACE」でのご結婚式、誠におめでとうございました。
そして口コミへご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お二人の特別な一日をお手伝いできましたこと、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

結婚式当日はもちろんではございますが、その一日だけではなく、
ご準備のお時間も全てが大切な想い出になってほしいと考えております。
お二人にとってそのお時間もそう感じて頂けたならば嬉しい限りです。

この度、ugu様に頂きました、ご貴重なご意見をもとに、
今後もより一層素敵なウエディングになるよう一生懸命努めて参ります。

今後はugu様のかけがえのない想い出の場所として
いつでもAMANDAN TERRACEへ遊びにお越し下さいませ。
またお会いできます事を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてuguさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597416 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜22:00、土・日・祝日10:00〜22:00

愛知県の他の式場を探す

AMANDAN TERRACE