二人の雰囲気にぴったりだと感じました。(投稿者つばやんさん)AMANDAN TERRACE口コミ

つばやん さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

二人の雰囲気にぴったりだと感じました。

見積もりは最低限の値段なので、今後の打ち合わせで、オプションの費用が増えることが心配です。また、申し込み金はもちろんのこと、中間の内金もあるので忘れずに注意が必要です。

チャペルは写真で見る以上に感動しました。披露宴会場は広くもなく狭くもなく丁度良い広さだと思います。ただしトイレの数が少ないのでゲスト方々の事を思うと心配になりました。

急な見学でも顔色変えず丁寧に対応していただき大変満足しました。
担当の方が他の打ち合わせで席を外れたので、代わりの方に対応していただいたのですが、経験が浅いのか少し不安に感じました。

駅から近いので便利だと思います。ただし会場までは坂が長いので徒歩では大変だと思います。

AMANDAN TERRACE
アマンダンテラス  より
(投稿日 : 2016年11月23日)

つばやん様

この度はAMANDAN TERRACEへご来館をいただき誠にありがとうございます。
そして、口コミへのご投稿をいただき心より感謝致します。

つばやん様より頂戴致しましたお褒めのお言葉を大切にしながら、
スタッフ教育もより強化して参りたいと思います。

ご新郎様、ご新婦様にとって一生に一度のご結婚式。
それは、お二人にとって大切な方々がお集まりいただき
感謝のお気持ちやお互いをご紹介される場でもあります。

そして、お二人にとって新たな人生の第一歩。

そんな素敵な瞬間に立ち合わせていただく事に感謝し
お二人に代わって、全スタッフがおもてなしをさせていただきたいと思っております。
ご結婚式という一日にふさわしいスタッフを教育して参ります。

特別な一日を心を込めてお手伝いさせていただきます。
よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつばやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597416 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜22:00、土・日・祝日10:00〜22:00

愛知県の他の式場を探す

AMANDAN TERRACE