お料理が美味しく、おもてなしに最適(投稿者ma**maさん)AMANDAN TERRACE口コミ

ma**ma さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年08月

お料理が美味しく、おもてなしに最適

最終的に、初めの見積もりからは金額は上がりました。衣装・食事・お花は見積もりよりは金額が上がると考えた方が良さそうです。打ち合わせの際には毎回見積もりを出してもらえたので、予算とも相談しながら内容を考える事が出来ました。

白を基調としたガラス張りのチャペルは、明るい自然光が差し込み、前面には水が流れ、側面は緑が生い茂り、バージンロードには青空が反射していてとても暖かくナチュラルな空間でした。披露宴会場は木を基調としたスタイリッシュで落ち着いた空間で、会場の横には広々としたガーデンが続いており、様々なガーデン演出が出来ました。ゲストの控え室と親族控え室も別になっているので、待ち時間もゆっくりと過ごしてもらえると思います。

自然光が差し込む明るいチャペル

落ち着いた披露宴会場

暖かみのある高砂

生演奏や花火など、様々な演出の提案もありましたが、自分たちのやりたい事を相談すればさらに色々なアイディアを出してもらえたり、演出を追加してもらえます。会場が全て貸切になるので、ガーデンやテラスも自由に使う事が可能です。

衣装はインポートのドレスが多く、どれも綺麗で上質な物ばかりだったと思います。お値段はやや高めですが、フィッティングや補正もかなりしっかりとしてもらえるので、当日も安心して着る事が出来ました。ウエディングプランでの割引もありました。

ジャパニーズモダンをテーマにしたお料理は、茶碗蒸しや鯛茶漬けなど美味しいお出汁が沢山使われていて、ゲストからも大好評でした。また料理長による鯛さばきや、ガーデンでのグリル、デザートビュッフェなど楽しめる演出も沢山あり、楽しんでもらう事が出来ました。

和食ベースで美味しいお料理

プランナーさんをはじめ、ドレスコーディネーターさんやメイクさんなど、どんな些細な希望や悩みにも豊富な知識や経験から色々なアドバイスをしてくださり、大満足の結婚式になりました。料理長や司会者さんなど当日のスタッフの皆さんも細かい心配りを沢山してくださり、安心してゲストへのおもてなしをお任せ出来ました。

名古屋市を見渡せる高台にあり、2階のテラスからの夜景は特に素敵でした。駅からは少し距離がありますが、名古屋駅と植田駅からシャトルバスを出してもらえるので、遠方からのゲストも安心だと思います。

どんな些細な事でも、相談すれば出来る限り希望に沿ってもらえます。会場全体が貸切なので、全てを自由に使う事が出来、自分達らしい結婚式が実現出来ると思います。前撮りも全国にある系列会場ならどこにでも行く事が出来、楽しいロケーション撮影が出来ました。何より、ゲストの皆様に日頃の感謝を伝えるには最高の会場だと思います。

AMANDAN TERRACE
アマンダンテラス  より
(投稿日 : 2016年08月27日)

ma**ma様

この度は誠におめでとうございました。
結婚式のお手伝いが出来ましたこと、心より感謝申し上げます。
また、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

AMANDAN TERRACEならではの空間を感じていただき
特別な一日を過ごしていただけたこと、
スタッフ一同嬉しく思っております。

ma**ma様から頂戴しました数々のお言葉を
今後に活かしてよりサービス向上に努めて参ります。

今後はAMANDAN TERRACEを想い出の場所として
いつでも遊びにいらしてください。
またma**ma様にお会いできることを
楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてma**maさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597416 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜22:00、土・日・祝日10:00〜22:00

愛知県の他の式場を探す

AMANDAN TERRACE