私も妻も全て満足しています。(投稿者ニコ君さん)AMANDAN TERRACE口コミ

ニコ君 さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年08月

私も妻も全て満足しています。

花を造花にしたり、こちらからの持ち込みも嫌な顔をせず聞いてくださりかなり節約できました。決して安くはないですが満足しています。

海外のリゾートみたいなテラスやガーデンがあり夏の結婚式にぴったりでした。
会場も大人な雰囲気で大満足です。

担当者さんと色々な演出の提案があり、こちらからの無理な提案も快諾していただけました。
夏の結婚式ということで花火の演出をしてもらいました。

ドレスにはチカラを入れているようで豪華なドレスが多かったです。妻はドレスが気に入ってこちらの会場にしたみたいです。

特に料理は最高でした。
ガーデンバーベキューも雰囲気が良くゲストの方からも絶賛でした。

打ち合わせから式当日まで色々な心遣いが嬉しかったです。
頼れる担当者さんで安心して任せられました。

無料シャトルバスが名古屋駅からでているのでゲストの方が遠方でも便利です。

こちらの会場は夏はバーベキューもやっているので結婚式が終わっても会場に行けるのが嬉しいです。

AMANDAN TERRACE
アマンダンテラス  より
(投稿日 : 2016年09月02日)

ニコ君様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日をAMANDAN TERRACEにて
お手伝いをさせて頂きました事、心より嬉しく御礼申し上げます。

ニコ君様より頂戴致しましたお褒めのお言葉を大切にしながら、
日々精進して参ります。

ドレスはイタリア・イギリス・ニューヨークからの
インポートドレスとなっております。
デザインはもちろん、シルク100%など生地にもこだわって
より上質で高級な一着を・・・
特別な一日にお召しいただくドレスだからこそ
新郎新婦様にもこだわっていただくと大変嬉しく思います。

ビアガーデン是非遊びにいらしてくださいね。
ニコ君様にお会い出来ます事を楽しみにお持ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニコ君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597416 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜22:00、土・日・祝日10:00〜22:00

愛知県の他の式場を探す

AMANDAN TERRACE