アットホームでオシャレな結婚式場(投稿者ちょこちゃンさん)AMANDAN TERRACE口コミ

ちょこちゃン さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

アットホームでオシャレな結婚式場

基本プランでは物足りない部分が多く、結局たくさんの追加をすることになりましたが、何点か割引もあったため良かったです。また、装花やドレスと最初は別々で見積をすることになるのでわかりづらい点もありました。

緑が多いイメージ通りの雰囲気がすごく気に入り、光が差し込む透明感のあるチャペルも素敵でした。また、披露宴会場もゲストとの距離感が近く感じ、目標としていたアットホームな披露宴ができ、ゲストの皆様にも喜んで頂けました。

花火がしたいと思っていたら名古屋市内の住宅地なのに本当にできました。サプライズ感もあり、とても良かったです。その他にもガーデングリルやデザートビュッフェ、鯛さばきショー等もあります。

ウェディングドレスはたくさんの種類があって悩みましたが、希望通りのドレスが着れてとても満足でした。カラードレスも素敵なものが着れましたが、もう少し種類があったら良かったです。

料理長の説明から始まり、和食メインで茶碗蒸しやお茶漬けといった馴染みのある料理も美味しく、ボリュームもあるので、皆様よりお褒めの言葉を頂きました。披露宴中は新郎新婦は中々食事に手をつけることが難しいですが、披露宴後にメイン料理を控室で頂ける等の配慮もすごく嬉しかったです。

打ち合わせ時以外でもとても丁寧にわかりやすく質問に対応して頂き、安心して式を迎えることができました。また、こちらの意見に耳を傾けつつ、色々なアドバイスを下さり頼りになる担当でした。

名古屋駅と植田駅両方よりシャトルバスがありますし、駅からも近いので徒歩で来られるゲストも多いようです。また、打ち合わせも栄か式場の植田かを選ぶことができたのでとても助かりました。

AMANDAN TERRACE
アマンダンテラス  より
(投稿日 : 2016年08月15日)

ちょこちゃン様

この度はAMANDAN TERRACEへ口コミご投稿を頂き

そして、ご結婚誠におめでとうございます。
お2人にとって一生に一度の大切なご結婚式を
AMANDAN TERRACEへお任せ頂きました事、心より感謝致します。

また、数々の素敵なお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
これからもちょこちゃン様の1つ1つのお言葉を胸にスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

いろいろな演出で盛り上がったお二人の結婚式…
特に花火演出ではゲストの笑顔も印象的でした。

今後は、ちょこちゃン様の想い出の場所として
いつでもAMANDAN TERRACEへ遊びにお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちょこちゃンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597416 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜22:00、土・日・祝日10:00〜22:00

愛知県の他の式場を探す

AMANDAN TERRACE