とにかくスタッフの対応が素晴らしいです!(投稿者osawaさん)AMANDAN TERRACE口コミ

osawa さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

とにかくスタッフの対応が素晴らしいです!

結婚式当日までの期間が短かったため、最初の見積もり時に値引きをだいぶして下さり、300万円ほど。衣装や花を拘ったため、最終的に500万円ほどになりましたが、値段に見合った内容だと感じました。

施設全体が凄く綺麗で、ガーデンも使用可能なため、非常に素敵な式ができました。
夜は夜景も綺麗です。

式当日はガーデンでBBQを実施しました。

何個かオリジナルの演出をご提案いただき、その中で「料理長による鯛さばきショー」をお願いしましたが、びっくりするぐらい盛り上がります‼︎料理長のキャラクターが際立っており、アマンダンテラスでやるなら、取り入れるべきです!

衣装は提携会社に依頼しましたが、種類も多く素敵なドレスが多いため、困ることは全くないです。そして、何よりスタッフの方の対応が凄く良いので、衣装合わせを楽しくやることができました!

和食料理で、参列者からの評価も高く、本当にオススメです。凄く美味しいです。
また、デザートブュッフェも美味しくオシャレです‼︎

前菜です。種類も多く美味しい!

プランナーさんを中心に関わる方、全ての方が凄く親切で暖かかったため、式当日に限らず、
接する機会全てにおいて、気持ち良く進めることができました。

駅から少し遠いため、夏や冬は歩くのが少し大変に感じます。ただ、バスを出して下さるためそこまで不便ではないです。

2次会も同じ会場ででき、1日貸切状態にできるので、他の人に気を遣わず実施できるのが、凄く良いです!

AMANDAN TERRACE
アマンダンテラス  より
(投稿日 : 2016年07月14日)

osawa様

「AMANDAN TERRACE」でのご結婚式誠におめでとうございました。
そして口コミご投稿を頂き、誠に有難うございます。
お2人の特別な一日をお手伝いできましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

また、沢山のお褒めの言葉も頂戴致しましたこと、大変嬉しく思っております。
今後もosawa様のように、全ての新郎新婦様とゲストの皆様に喜んで頂ける、感動して頂ける、そして記憶に残して頂ける、そんな結婚式を創り上げて参ります。

osawa様が口コミ頂きましたように、結婚式におきまして大切なのは「お料理」「ドレス」そして「人」というソフト面であると、お2人と同じ様に考えております。
ドレスはNOVARESE名古屋にてお選び頂いているため、お2人のご満足いくお衣裳をお選び頂けたようで良かったです。

今後は、osawa様の想い出の場所として
いつでもAMANDAN TERRACEへ遊びにお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてosawaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597416 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜22:00、土・日・祝日10:00〜22:00

愛知県の他の式場を探す

AMANDAN TERRACE