全てが良かった。感謝しかないです。(投稿者21MIXさん)AMANDAN TERRACE口コミ

21MIX さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

全てが良かった。感謝しかないです。

基本的に少し高いかなと思いましたが、払うだけの価値はあるかと思います。

チャペルの雰囲気に惹かれて、ここの会場を選びました。会場自体とても雰囲気があり、良い写真ばかり撮れて大満足です。

ここならではの演出というのは、そこまで思いませんでしたが、希望がある方はガーデンスペースを利用して色々演出をすることができると思います。

ドレスはどれも素敵で自分の好みでした。あえて言うなら、二次会対応のドレスの種類がもう少しあると嬉しいです。

和のテイストを取り入れた料理が、親族を中心にとても喜んでもらえました。料理長も登場し料理の説明をしてもらえて、自信を持って提供してもらえてるのが伝わりました。

みなさんとても優しく、細やかな対応をしてもらいました。式を挙げるまでは不安も沢山ありましたが、みなさんのサポートがしっかりしてるので、すぐ楽しむことに専念できました。感謝です。

都心から離れていますが、バスが往復出ていたり近くに地下鉄も走っているので、そこまで不便には感じませんでした。駐車場も広くて良かったです。

AMANDAN TERRACE
アマンダンテラス  より
(投稿日 : 2016年07月04日)

21MIX様

この度はAMANDAN TERRACEへご利用を頂き誠にありがとうございます。そして、口コミへのご投稿を頂き心より感謝致します。

21MIX様より頂戴致しましたお褒めのお言葉を
大切にしながら、今後ともお2人、ゲストの皆様にとって
素敵な一日となります様、スタッフ一同努めて参ります。

また、二次会対応ドレスなどに関しても
貴重なご意見も誠にありがとうございます。
21MIX様のお声を生かし、よりご満足頂けますよう
改善していきたいと思います。

21MIX様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて21MIXさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597416 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜22:00、土・日・祝日10:00〜22:00

愛知県の他の式場を探す

AMANDAN TERRACE