緑・木の温もりでアットホームな雰囲気!(投稿者ガマさん)AMANDAN TERRACE口コミ

ガマ さん(2件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

緑・木の温もりでアットホームな雰囲気!
式中のイベントが多く、ちょっと忙しかった

最初の見積もりよりかは高くなりましたが、プランナーさんが私たちの考えの予算に合った提案をしてくださったので、納得しながら決める事ができて、安心しました。アマンダンテラスは結構高いよと周りから言われましたが、納得の上ですし、劇的に高くはないと思います。

まさに理想通りの会場で、ここに決めて本当によかったです。チャペルも透明感のある雰囲気で、私たちの時は晴天でしたが、雨でも雰囲気壊すことなく挙式ができると思います。披露宴会場やガーデンも緑・木の温もりを多く感じられる雰囲気です。

プランナーさんからたくさんアイディアをいただきました。特に料理長さんの鯛さばきショーは本当に盛り上がって、やって良かったと思いました。友人等の結婚式にたくさん出てきましたが、料理長さんが新郎新婦の隣で鯛さばきショーをする演出は初めてでした(笑)お人柄がでる笑いに溢れた演出で大満足です。入場の仕方や選曲もたくさんご提案いただき、私たちのやりたいように努力してくださって、感謝しかありません。

ドレスの数自体はそこまで多くはなかったですが、ドレス担当の方と私の好みがバッチリ合ったので、持ってきてくださるものが全て気に入って、あっとゆー間に決まりました。ドレス選びの時間もとっても楽しかったです。

試食の際に旦那と別々のコースを注文して、食べ比べながら検討することができました。コースの中でも一部の料理を変更する事も可能だったので、自分たちが食べて美味しいと思ったものを、ゲストの方たちにも食べて頂けるので安心できました。ゲストの方からもすっごく美味しかったと言って頂けて、良かったです。式当日は新郎新婦はほとんど食べれなかったですが、二次会までの間、控室でメインのお肉と鯛茶づけをいただくことができました。美味しかったです!

何も不満足な点はありませんでした。プランナーさんを始め、司会者の方やお料理を運んでくださる方々、申し分ありませんでした。ゲストに妊婦の友人がいたり、高齢の親族もおりましたが、事前に配慮いただくようにお願いしておいたので、安心できました。

送迎バスが名駅から1本と植田駅から2本出ていたので、遠方のゲストの方も迷うことなく来ていただく事ができました。駐車場もある程度確保されているので、特に不自由はなかったです。

結婚が決まり、ネットで調べてアマンダンテラスにまず見学に行って、一発でここにしようと決めました。会場の雰囲気やスタッフの方の対応がよく、本当に最初から最後まで良くしていただきました。アルバムやDVDを見返すのが楽しいです。ありがとうございました!

AMANDAN TERRACE
アマンダンテラス  より
(投稿日 : 2016年10月03日)

ガマ様

「AMANDAN TERRACE」でのご結婚式誠におめでとうございました。
また、口コミご投稿をいただき誠に有難うございます。

ガマ様が口コミ頂きましたように、
結婚式におきまして大切なのは
「お料理」「ドレス」そして「人」というソフト面であると、
お2人と同じ様に考えております。
だからこそお料理やドレスにもこだわり、
皆様に高いクオリティで満足をして頂ける、
そんな環境をご準備しております。

そして、一生記録にも記憶にも残して頂ける…
そんなウエディングを創り上げております。

今後は、ガマ様の想い出の場所として
いつでもAMANDAN TERRACEへ遊びにお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてガマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597416 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜22:00、土・日・祝日10:00〜22:00

愛知県の他の式場を探す

AMANDAN TERRACE