みんなにおすすめしたいです!(投稿者なおーんさん)Asiana口コミ

なおーん さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

みんなにおすすめしたいです!

キャンディビュッフェやマイクロバスをサービスでつけてもらいました。

チャペルのナチュラルな雰囲気が気に入りました♪ロビーなども広くゲストの方にゆっくりと待って頂けて良かったと思います。

キャンディビュッフェはゲストの方に喜んで頂けました。またシェフのフランベを会場でして欲しいとのお願いを快く聞いてくださいました。
また旦那さんがサプライズで余興に参加してそれにプランナーさんも協力して下さって素敵な思い出になりました。

着放題プランにしたので前撮りの衣装も込みの値段で借りることか出来たので良かったです!
衣装の数も私には十分ありたくさんの中から選ぶとが出来ました。
せっかく着放題プランにしたんだから二次会のドレスもかえれば良かったなぁと思ってます。

試食会から料理がすごく美味しく頂いていました。当日のメニューもシェフと相談させて頂くことができいろいろなワガママも聞いてくださいました。またゲストの方でアレルギーの方がいたのですが対応もしっかりしてくださって感謝しています。

男女のプランナーさんが2人で担当してくださいました。七夕が近いとのことでテーマを七夕にしました。自分たちだけではなかなかイメージが浮かばなかったのですがいろいろな提案をして下さいました。いつも親身に相談にのってくださって、困ったときや悩んだ時に電話をして声を聞くだけで安心したのを覚えています。本当に素敵なプランナーさんに担当して頂けて感謝しています!また他のスタッフの方も良い方ばかりで話しやすかったです!
ヘアメイクの方は髪型やメイクの提案をたくさんしてくださいました。またヘアメイク以外のことも細やかに気遣ってくださいました。

ゲストの方からも不便だったとの声もありませんでした。藤が丘からのシャトルバスの他に名駅からのマイクロバスも用意して頂けて良かったです!!

式場見学4件目で出会えた式場です。
男性プランナーさんの人柄に惹かれアジアナさんに決めました。準備を進める中で女性プランナーさんのいろいろなアドバイスのおかげで順調に準備を進めることができました。アジアナさんに決めて一番良かったことは二人の素敵なプランナーさんに出会えたことです!!きっと他の式場だったらこんなに素敵な結婚式に出来なかったと思います。
いろんな人にアジアナさんをおすすめしたいです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなおーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す