あなたの希望は叶えてくれると思います!(投稿者きょーへーさん)Asiana口コミ

きょーへー さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年09月

あなたの希望は叶えてくれると思います!

値段とは別の満足感がいただけたと思います。

スタッフさん含め、会場も綺麗で、使いやすく、楽しく過ごすことが出来ました。
宿泊施設もあり、遠方の方も、飲酒の方も安心です。

曲選びなど迷ったときは決めてくれました。
ガーデンならではの風船演出は満足でした。

指定の業者にて、着放題プラン活用させていただき、お値打ちなのにとても素敵な衣装で満足でした。

オリジナルメニューを加えてくれて、もともとレストラン併設のメリットを最大限生かすことができ、満足です。

同年代、同じ目線で考えてくれて、同じ喜びを感じてくれて気楽に相談も出来ました。
失礼ですが、メール等でのやりとりも対応してくれて打ち合わせがスムーズに進みました!

式場はガーデンあり、教会あり、神前あり、レストランあり、すべてをするのは難しいですが、選べる楽しさもありよかったです。
場所も、名古屋中心からは離れていますが、送迎ありで不便なく進めることができました!

今後とも何かのかたちで関わり見守っていただきたいと思う会場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきょーへーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す