すべてを叶えてくれる素晴らしい式場(投稿者ちゃんすずさん)AOI MONOLITH口コミ

ちゃんすず さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年09月

すべてを叶えてくれる素晴らしい式場

予算をお伝えした中で重要なところ、はぶいてもいいところをしっかり説明してくださり予算の想定内でおさめることができました。高いオプションのゴリ押しもされなかったので良かったです。

何件か見学に行った中でこちらに決めましたが、なんといっても開放感のある吹き抜けと、自然光でも十分に明るいチャペル、ひとつひとつの装飾がこだわりと統一感を感じられるところが一目で気に入りました!

真っ白なチャペルにブルーが映えました!

夏の挙式だったので、全て海をイメージした装飾、演出にしたいという希望を叶えてくださいました!
花の色やテーブルセッティングもこだわりを重視してくださり、会場のプランナーさん、お花担当の方、衣装の方、みなさん情報を共有してくださっていたので打ち合わせがとてもスムーズに進みました。

姉のウエディングドレスを着たくてムリを言って持ち込みにさせていただきました。
持ち込みの料金はかかりましたがイヤな顔をせず引き受けてくださいました。

試食の日にちと時間帯が合わず、行けなかったのですがとても美味しかったと好評でした。食べられなかったのが残念です…

プランナーさんに恵まれました。とても親身になって相談に乗ってくださり、私達のコンセプトにしていたことも踏まえたうえでアドバイスしてくださいました。

主要の駅ではないため、多くの方が乗り換えが必要ですが、最寄り駅からは歩いてすぐなのでよかった

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんすずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位