料理!衣装!雰囲気!(投稿者大きいボンドさん)AOI MONOLITH口コミ

大きいボンド さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年09月

料理!衣装!雰囲気!

基本プランでは物足りない点があり,いくつか追加することになりました.ただし,想定内での値上がりです.
他の式場よりコスパは優れてます.

会場の装飾をプラスで行わなくても,十分に整っており,費用を抑えることができました.

オリジナリティは求めていませんでしたので,特に不満もなく満足です.

衣装(ドレス,和装)やスタイリングに関してゲストに「センスがいい,素敵」と言ってもらえてとても嬉しかったです.また,ドレスではボレロを付けて着ることを提案して頂き,1つのドレスで2度 楽しむことができました.ノバレーゼさんの素敵な衣装を着れるといった点も決め手となりました.

他の式場とは比較にならないほど,料理の味,料金ともに満足でした.特に魚料理は抜群に美味しかったです.また,デザートの種類を要望に沿えるよう変更して下さり,とても嬉しかったです.

知人,友人の話から,式に向けた打ち合わせ,衣装決め等,非常に大変と聞いていましたが,葵モノリスさんはいそがしい2人に合わせて,まとめて打ち合わせができるよう調整し,負担を感じずスムーズに準備を進めることができました.

駅近くでよかったのですが,駐車場が提携コインパーキングのため,時間によってはゲスト負担が発生してしまいます.

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて大きいボンドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位