チャペルがすごくきれいでした。(投稿者ミルクちゃさん)AOI MONOLITH口コミ

ミルクちゃ さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年09月

チャペルがすごくきれいでした。

最初の見積もりよりは高くなりましたが、花などおさえていただきました。できれば、最初のときに、現実に近い見積もりをだしていただけると、より、選びやすくなると思います。

モダンな感じの披露宴会場で、すごくきれいで高級感がありました。親族の後ろの席はソファーになっていて、助かりました。
ただ、夏場の式で、すごく暑かったです。クーラーがもう少し効いているといいです。

私たちのやりたいことをやらせてくれ、また、旦那のサプライズにも協力していただき、とても感謝しています。素敵なプレートも用意していただき、よかったです。

ドレスは質がよく、高級感あるものばかりでした。ただ、種類がすごくすくなかったです。

ドレスがきつく、式中は食べれなかったけど、終わってから控え室でゆっくり食べさせていただき、そして、すごく美味しくてよかったです。

歩きづらいときもドレスを直してくれたり、髪型を気にしてくれたりと、1日素敵にすごせるよう気遣いに感謝しています。

新栄駅から近くて、とても行きやすかったです。当日はタクシーチェットもいただけたので、遠方から参加してくださった方も利用しやすくて助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミルクちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位