試食の際に目の前でお皿を落としてたこと(投稿者ああやちゃんさん)アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ

ああやちゃん さん(9件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

試食の際に目の前でお皿を落としてたこと

10人からのプランしかないようなので、10人未満だと損をするかと思います。
当日特典として割引もありました。

実際行ってみての第一印象が思ってたより「小さい式場」でした。
少人数であれば問題はないと思いますが、30名以上になると狭く感じるのではと思います。
ガーデンがありましたが、狭めで20名ほどがやっとだと思います。
写真で見たよりかはプールも狭めでした。
少人数・家族向けにおすすめです。
貸切が可能なハウスウェディングとなっているため、他の花嫁等合うことがないのもいいかなと思います。

花を変えることもできるそうです。

牛フィレはやわらかくおいしかったです。
焼きたてのパンもだしていただいたのですが、これもおいしかったです。

一例ですが、どれもおいしかったです。

親身になってお話しを聞いてくださいました。

車でいきました。
式場に入るまでに少し狭い道路を通らないといけません。
一方通行の道もあるので注意してください。
車の通りが多いみたいなので、歩道がないところ、お子様がいる方は要注意!
また名古屋駅から車で10分ほどで、タクシーだと2000円かからないほどです。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)
(投稿日 : 2016年10月26日)

ああやちゃん様

この度はアーカンジェル迎賓館へご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてああやちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595047 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(名古屋)