スタッフさんの対応が最高でした(投稿者くろっちょさん)アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ

くろっちょ さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

スタッフさんの対応が最高でした

決して安くはありませんが、最終見積もり額と初期の見積もり金額とあまり変化はなく、何が高いのかと、どこが削れるのかというところが明確に説明いただけたのでよかったです。

住宅街の中にあるため、ガーデン等は広くありませんが、清潔感があり明るく居心地の良い式場です。

過去に実施した演出や私たちに合わせた演出などを提案いただき、とても、盛り上がりました

その店舗にはないドレスでも、スタッフさんから画像を見せていただき取り寄せて試着することができたため満足です。

他の結婚式ではあまり見かけない趣向を凝らした料理で参列者からお褒めの言葉をたくさんもらうことができました

結婚式を行うにあたり十分な打ち合わせを実施いただき、親身になって相談に乗っていただけました

主要な駅からタクシーで15分程度の閑静な場所にある

アーカンジェル迎賓館(名古屋)
(投稿日 : 2016年10月26日)

くろっちょ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくろっちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595047 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(名古屋)