会場、料理、スタッフ、演出、費用全て◎(投稿者hisasyoさん)アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ

hisasyo さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

会場、料理、スタッフ、演出、費用全て◎
貸切だからしょうがないけど空き日が少ない

他の会場からアーカンジェルさんは高いって言われていたのですが、いってみるとそんなことなかったです。私たちの意見を聞いた上で作ってくれたので一番イメージが沸いた。

とにかくおしゃれ!一軒家を貸切にできるのがいい!いろんな会場まわりましたが、貸切の会場がなくゲスト同士のバッティングがおこるから避けたかった。ゲストの移動が少ないのも祖父母や親族に優しくてよかった。

プランナーさんの提案すべて良かったが、チャペルの映像が一番印象的。

彼がフォアグラが苦手でしたが、アーカンジェルさんのフォアグラは完食してました!
一品目を私たちのオリジナルに変えれるのもよかった!

営業スタッフじゃないところが良かった。私たちの話をしっかり聞いてくれて、業務的ではなく私たちに合わせた提案もしてくれてとてもイメージが沸いた。サプライズもたくさん準備してくれて、こんなおもてなしをしてくれる会場はなかった。

最初は名駅から少し離れているのでどうかと思いましたが、タクシーチケットや送迎バスを出していただけるので問題ないと思います。
名古屋駅近くだと高層ビルがあり現実的なものが見えてしまうので逆に白壁という立地がよかったです。

いろんな会場を見学しましたが、ここは見る価値あります!

アーカンジェル迎賓館(名古屋)
アーカンジェル迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2016年04月02日)

hisasyo様

この度はおいそがしい中、アーカンジェル迎賓館にご来館くださいまして誠にありがとうございます。

アーカンジェル迎賓館では、1組1組のご新郎ご新婦様にぴったりのご提案をさせて頂けますよう専属のウェディングプランナーよりご案内をさせて頂いております。
そうしたご見学を通じ、様々な点で感動して頂けておりましたら幸いに存じます。

また何かご質問などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
それでは、またhisasyo様にお逢いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにおまちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhisasyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595047 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(名古屋)