スタッフの対応がよくなかった(投稿者まみたす★さん)アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ

まみたす★ さん(8件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年04月

スタッフの対応がよくなかった

見積りが伝えていた予算より100万もオーバーでした。成約割引で予算に近くなりましたが、態度的にこのぐらいかかります!と断言していましたが、内容をみるかぎり派手な内容で必要ないものばかりでした。

写真で見るほうが綺麗でした
ガーデンウエディングを推していましたが、ガーデンやプールが小さかったです

オリジナルはなさそうでした。一般的な内容だとおもいます。見積りにはピアノ演奏、キャンドルサービスがはいっていました。ガーデンでビュッフェができるらしいです

種類はそんなに多くないと思いました

メイン、パンを頂きましたが味付けが美味しく、冷めても美味しいだろうなと思いました。料理は1万からありましたが種類が少なくてランクアップしないとゲストが満足しないかなと思いました

時間のしばりがあると最初に伝えたのに時間通りに進まなかった。その後何回も伝えたのに終わらせてくれなかった。明らかに帰らさせようとしないように感じられた。
費用の見積りのとき、予算を伝えたのにプラス100万上乗せの金額でした。内容をみると希望と違うのばかりでがっかりしました

駅から遠く、名古屋駅からも遠いです
車ぢゃないと難しく、遠方が多い人だと不便そうだと思いました

大手で安心はできるとおもいます

アーカンジェル迎賓館(名古屋)
アーカンジェル迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2016年04月15日)

まみたす★様

この度は数多くの会場の中からご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

当日、スタッフの対応や時間に対してご不便があり大変申し訳ございません。
今後は、極力お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ強化に努めてまいりたいと思います。

ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまみたす★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595047 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(名古屋)