貸切邸宅!広さ!プランナーさん!(投稿者choco_coさん)アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ

choco_co さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

貸切邸宅!広さ!プランナーさん!
プールがもう少し大きかったらな

安くはない。詰め込むだけ詰め込むと当たり前に予算が上がるけれど、プランナーさんが寄り添って話を聞いてくれてお金を掛けるところと削れるところ、メリハリをつけることができる。

写真で見るだけでは分からない良さがありました。広いけれどロビーを中心に挙式会場と披露宴会場があるので足が悪い祖父にも距離がなく導線がいいと感じた。何より貸切なので他のお式のゲストに会ったりしないのがいい!

こちらのやりたい事を汲んで提案してくれるのでサクサク決まっていった。こちらの事前のリサーチも重要!

すてきな衣装が多かった!カラードレスと小物はもう少し種類があると良かった。

お肉が焼きすぎて固い気がした…見栄えはとても良かったので少し残念。少しお値段を上げると良くなるのかなという印象。

全員好感がもてます。ザ営業!という感じもなくていいです。担当ではないスタッフの方も優しく気遣いが行き届いていると感じました。

駅から少しあるものの、タクシーチケットを付けてくれるので問題なし!名駅で探していたときのビルへのがっかり感はゼロ。電線がないなど景観がいい!

プランナーさんが魅力的な人で、一生懸命なのが嬉しくて結婚式当日の楽しみが打合せを重ねるごとに増えていく(^^)すべては人だと思うので、ぜひおすすめしたいと思いました!

アーカンジェル迎賓館(名古屋)
アーカンジェル迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2016年05月27日)

choco_co様

この度はおいそがしい中アーカンジェル迎賓館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
今回のご見学を少しでもお楽しみ頂けておりましたら幸いに存じます。

お気に召していただいた中で、特にスタッフをお気に召していただいたこと、大変嬉しく思います。
私たちスタッフの中には、営業担当はいません。全員がウェディングプランナーです。だからこそお二人に寄り添い、一組のお客様の為に一生懸命になることが出来ます。
今後もこのスタッフは確り磨いていきたいと思っております。

この度は貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchoco_coさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595047 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(名古屋)