一組貸切で式が挙げれるところ(投稿者まほりたんさん)アーヴェリール迎賓館(名古屋)口コミ

まほりたん さん(1件) 男性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

一組貸切で式が挙げれるところ
花火があげられなかった

割引もたくさんしてくれて、どこを削減すれば安くなるのか、一緒に考えてくれました。

入ってすぐにプールがあるので、文字を浮かべたりして飾り付けができます。会場内も白で、大きな窓があるので、とても明るいです。螺旋階段がとても魅力的です!!!!

いつもいろんな案を提案してくれたおかげで決めることができました。

もともとこんなドレスが着たい!と考えていて、ぴったりのドレスがありました!小物も大満足です

スープを自分たちの好きな食材を使って決めれます。

毎度毎度の宿題を未完成でも、親切にフォローしてくれます笑。小さなことでもわかりやすく説明してくれます。ファミリー婚ですが、打ち合わせで子どもをつれていっても、騒いだりしてうるさくなってもとても可愛がってくれます♡

駅から近いのでとても便利です

アーヴェリール迎賓館(名古屋)
アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月07日)

まほりたん様

このたびはたくさんの会場がある中、一生に一度の結婚式を当館にお任せくださいまして誠にありがとうございました。
会場を気にいっていただけたことはもちろんですが、お打合せもご安心して進めて頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
衣装もぴったりのものをご案内することができて良かったです。

今後も、皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。
これからも変わらずお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまほりたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568315 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(名古屋)