雰囲気が良く、プランナーが親切だったこと(投稿者Daichi0308さん)アーヴェリール迎賓館(名古屋)口コミ

Daichi0308 さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年08月

雰囲気が良く、プランナーが親切だったこと

人数も多くなってしまい、その都度増える予算が少し高いかなと思う

アットホームな感じで、なにより私どもの好きな白を基調としているところが良かった
会場もそこまで大きくないため、皆様が近い場所で会話できそうだなというところも良かった

下見の時など、様々なサプライズを用意してくださり、そこでここなら信頼して挙式をあげられると考えたため

プラン内でウェディングドレスと、カクテルドレスの両方を新婦が気にいるものを見つけられるまで何度も何度も親身になって考えて検討してくれたところ

親身になって考えてくれるため
都度電話を頂き、私どもの難しい要求にも対応してくださったところ

アクセスが八事駅から近くとても良いと思った。女性など高いヒールでも歩けるところがグッド

アーヴェリール迎賓館(名古屋)
アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月22日)

Daichi0308様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
仰っていただきましたように、白を基調とした邸宅でございます。
その中にチャペル、披露宴会場はもちろん、控え室やお着替え部屋等、結婚式に必要な施設をすべて設けております。
ですので、ゲストの移動等もスムーズにおこなっていただけ、皆様ゆっくりとお時間をお過ごしいただけると思います。
ご見学の時からお楽しみいただけたようで、なによりでございます。

今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDaichi0308さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568315 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(名古屋)