清潔感があり、とてもオススメ(投稿者ゆウさん)アーヴェリール迎賓館(名古屋)口コミ

ゆウ さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

清潔感があり、とてもオススメ

コストの説明がわかりやすかった。見積もりだけでなく、今後かかるであろう実際の負担額についてもお話しをしていただき、安心できた!

とても清潔感があり、よかった。
ガーデンにあるプールがとても良く、プールでできる演出についても説明していただき、期待が膨らんだ。

衣装が豊富だった。自分に合う衣装を提案してもらい、とても参考になった。

とてもおいしかった。
ボリュームが多く満足できた!試食で食べたお肉もとても柔らかく、味付けのソースもおいしかった。デザートの種類も多く、盛り付けも綺麗でした。

プランナーさんの対応が、とてもよかった。話しやすく、相談しやすかった!
このプランナーさんに結婚式をお手伝いしていただきたいと思いこの会場に決めました!

周りにビルがなく、落ち着いた雰囲気でした。名古屋にいるとは思えないような景観でここで結婚式を挙げたいと思いました!

アーヴェリール迎賓館(名古屋)
アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

ゆウ様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、当館にご決定頂いたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

会場だけでなく、試食のお料理やスタッフにもご安心いただけ、なによりでございます。

今後も皆様によりご安心して準備を進めていただけるよう、スタッフ一同努めてまいりたいと思っております。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568315 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(名古屋)