とても素敵な建物!!!!(投稿者はちみつだみつこさん)アーヴェリール迎賓館(名古屋)口コミ

はちみつだみつこ さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

とても素敵な建物!!!!

日付が早くなるほど値引きをしてくれたので、少し助かりました。

外観は外国にきているような気分にさせてくれました。内装もとても可愛く、自分たちでアレンジをしてもよい、とあったので、楽しめそうです。天井がどこも高く、広々して開放的です。

手紙を座席表の裏に書くのではなく、お皿の下に置いて、料理が運ばれてくる時に新郎新婦が手紙を読んでいる所の反応を見れる、ということ。

これから見に行きます。

お肉をいただきました、とても美味しくてご飯の装飾もオシャレでした。またデザートもいただき、幸せな気分になりました。

サプライズをしていただき、感動しました!彼があまりそういうのをしないタイプなので、プランナーさんから彼にお願いしてたのを見て、それだけでも嬉しかったです(笑)他のプランナーさんも皆で出迎えてくれて、ドキドキもしたし、楽しかったです!

車で行きましたが停めるところもあり、また駅も近いので行きやすいと思います。道沿いの建物は非日常を思わせるようで、外国に来た気分になりました。夜の点灯はステキです!

ロゴプレゼントをしていただけるということを聞いたので投稿しました!プランナーさんは皆さん笑顔で元気でハキハキしており、本当に楽しんで結婚式を考えてくれていると思いました。そして、たくさんプランや演出を考えてくれているとおもいます。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)
アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

はちみつだみつこ様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

会場を気に入っていただけ、またお料理やスタッフの対応にもご満足いただけ、スタッフ一同嬉しく思っております。

当館では専属のウェディングプランナーが当日まで変わることなくお手伝いをさせて頂きますので、ご安心して準備を進めて頂けると思います。

今後も、皆様によりご満足いただけ、よりご安心して準備を進めていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはちみつだみつこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568315 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(名古屋)