やりたいことを実現させてくれそう(投稿者88mura88さん)アーヴェリール迎賓館(名古屋)口コミ

88mura88 さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年01月

やりたいことを実現させてくれそう
県外のゲストには駅がややわかりづらい

最初の見積もりは、ネットで見るような金額よりは高めかなと感じましたが、説明を聞くと、あまりそこからプラスされないような見積もりになっているようで、納得しました。

清潔感がありおしゃれで、素敵でした。
ガーデンから空を見上げると電線や建物等何も見えず、非日常が味わえるところがとても気に入りました。

実際の演出を見せていただき、イメージがふくらみました。
サプライズでメッセージカードが用意されており、是非やりたいと思いました。

衣装は豊富にあり、沢山の中から選べました。
スタッフの方もとても丁寧な対応でした。

見た目がおしゃれでした。
フォークではやや食べづらかったですが、お箸の用意もできるとのことで、安心しました。

プランナーさんの印象がとてもよかったです。
見学の時点からいろいろなアイデアを提示してくださり、実際の打ち合わせでもいろいろ提案してくださるのだろうなと思えたので、安心できました。

駅からの道のりはわかりやすく、5分ほどで到着するので「遠い」といった印象もなくよかったです。

アーヴェリール迎賓館(名古屋) スタッフ一同
アーヴェリール迎賓館(名古屋)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月01日)

88mura88様

このたびはアーヴェリール迎賓館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。仰って頂きましたように閑静な街並みの中にございまして、電線等も目に入ることが少ないため、より非日常的なお時間をお過ごし頂けると思っております。
ご試食にもご満足いただけ、お見積もりもご安心して頂けたようで何よりでございます。

今後も皆さまによりご満足いただけるお時間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて88mura88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568315 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(名古屋)