気になったら見学に必ず行くべきです!!(投稿者ワンワンワンさん)アーヴェリール迎賓館(名古屋)口コミ

ワンワンワン さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

気になったら見学に必ず行くべきです!!

こだわりすぎるとコストがかかってしまいますが、プランナーの方がとても親切に色々教えてくださって、こだわりたいところなどの相談を親身になって聞いていただいて、アドバイスをたくさん頂けました。
また特典プランや、値引きなども豊富にあり、特典プランや値引きを考えると大変安く挙式が出来るかと思います。

結婚式会場の真ん中に綺麗なプールがあり、とても気に入りました。
挙式会場も幻想的で、かといって気取りすぎていない感じが良かったです。

トイレやロビーなど全てが貸し切りで自分たちの好きなように演出を考えられると聞きました。
一度きりの結婚式で、ここまで色々と演出を考えられて、大変楽しみです。

なかなか気にいるのがなかったんですが、衣裳業者の方もたくさん衣裳を探してくださいました。

プランナーの方もオーナーの方も、大変親切で、仕事も丁寧で夜も遅くまで打ち合わせに時間を費やしていただきました。
仕事上、打ち合わせに行ける時間が遅かったのにも関わらず、打ち合わせに行くと毎回一言メッセージを置いたメモを書いてくださって、大変嬉しかったです。

閑静な住宅街で、高級感があり大変良かったです。
また交通のアクセスも良く、バスの送迎もあり、また場所もわかりやすいです。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)
アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

ワンワンワン様

このたびは数ある会場の中から当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

仰っていただきましたように、当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、ロビーやお化粧室にいたるまで、おふたり色に染めることが可能です。

お打合せやスタッフの対応にもご満足頂け、何よりでございます。

今後も皆様によりご安心して進めて頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてワンワンワンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568315 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(名古屋)