プランナーが親身になってくれる!(投稿者もぇぴ。さん)アーヴェリール迎賓館(名古屋)口コミ

もぇぴ。 さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

プランナーが親身になってくれる!

マタニティの割引をしてもらえた。
ほかにも、二次会もそのまま披露宴会場を使用できたりということなし!

挙式会場の赤いバラのバージンロードに一目惚れした!
ここしかない!と思った。

このバージンロードで歩きたいと思った。

デモ入場みたいなものを実際にやってもらったんですが、アンケートに書いた好きなアーティストの歌を流していただいて感動した!

いろんな種類のドレスが置いてあった!
ウェディングドレスはもちろん、カラードレス、和装もたくさんの種類が置いてあった!

ボリュームはあまりなかった。
サラダみたいなものだけだった!

私たちの好みをすぐに把握してくれた!
一回キャンセルしたのにも関わらず、親身になって相談に乗ってくれたり心配してくれた!

駅から徒歩5分で立地も良かった。
中庭には、プールもあり演出にもってこいの式場だと思った!

アーヴェリール迎賓館(名古屋)
(投稿日 : 2015年05月27日)

もぇぴ。様

先日は、ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミも投稿して頂き、併せてお礼申し上げます。

数ある会場の中から
お二人の記念すべき結婚式場として
当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館は一日二組限定ですので
お二人のご要望に合った結婚式を行うことが可能です。

料理、装飾だけなく、細かな進行もこれから一緒に創っていきましょう。

お二人の世界に一つだけの結婚式創りに
スタッフ一同、全力でサポート致します。
今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもぇぴ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568315 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(名古屋)