デザートビュッフェが美味しかった(投稿者隣の家のねこさん)アーヴェリール迎賓館(名古屋)口コミ

隣の家のねこ さん(1件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年05月

デザートビュッフェが美味しかった
名古屋駅から来るのに少し不便

雰囲気、テーブルコーディネートのセンスは統一感がありとてもよかったです。小物や装花もかわいくて、写真映えします。

新郎新婦とじゃんけん大会で、勝ち残った3名に景品を渡していました。
会場全体がとても盛り上がりました。

料理はボリュームもあり美味しかったです。特にデザートビュッフェは、プロの方が取り分けしてくれ、美味しくて大満足でした。

私のテーブルは若いバイト?の方が担当で、あまり慣れていないようでした。気配りはまだ出来ていない感じでしたが、配膳など一生懸命やっている感じがしました。

駅から割と近いですが、坂道なのでヒールの私には少し辛かったです。また名古屋駅から来ると、鶴舞線で乗り換えなので、名古屋に慣れていないと少し迷うかも。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)
アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月23日)

隣の家のねこ様

当館では専属のフラワーコーディネーターが直接おふたりとお打ち合わせをさせて頂きます。ですので、おふたりのご要望をより表現することができていると思います。
当日は演出、お料理含め全体的にお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

スタッフの対応においては、少しご心配させてしまったようで、失礼いたしました。

今後、このようなことのないよう、教育を強化してまいりたいと思っております。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて隣の家のねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568315 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(名古屋)