アットホームな雰囲気(投稿者tyan-kaoさん)Wedding Hotel PRIVE口コミ

tyan-kao さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年10月

アットホームな雰囲気

自分たちが取り入れたいことを入れると、初期見積もりより大分多くなりましたが、マタニティプランの割引もあり、自分たちが考えていた予算と大きく違うことなく挙げることができ助かりました。

カクテルコーナーが設けてあり、実際に目の前で作っていただくカクテルは、より美味しく感じられたと、ゲストからの評判が良かったです。また、スタッフの方々の対応が非常に丁寧で、笑顔絶やさず気持ちよくもてなしてくれました。
女性のゲストからは、トイレが少なく混んでしまうことがあったとの声もありました。

素敵なバージンロード

ゲストを巻き込んだゲームや、新郎からのサプライズカクテルサービスを開き、オリジナリティ溢れるゲスト参加型の楽しい式にすることができ大好評でした。

特別何が着たいかを考えていなかったのですが、ドレスの種類が豊富で、着てみたいものを一つ一つ時間をかけて選ばさせてくれました。当日は和装ドレスを選びました。私に合わせ新郎も紋付き袴を着て、ゲストの方々にも好評でした。

試食で季節のコースをいただき、夏にぴったりの新鮮な食材をふんだんに使用した料理がとっても美味しくて、ゲストの方々にも食べていただきたいと思い選びました。当日、ゲストの方々からも、とても美味しかった、また食べたいとの声をいただきました。

温かい料理は温かいうちに!

妊娠中で、体調の心配があり、特に立ったり座ったりを繰り返すことが大変だったのですが、当日座る時間を多くとって下さったりと、スタッフの方々が最後まで体調を気遣って対応していただけたので、安心して過ごすことができました。

駅から徒歩1分ということもあり、駅を利用したゲストの方からは、駅から近くてわかりやすい場所にあり、徒歩で行ける距離は便利だとの声をいただきました。

ゲストみんなが楽しめて、アットホームな式にしたいという希望を、スタッフの皆さんが親身になって相談に乗ってくださり協力をしてくれたので、満足のいくとてもいい式となりました。スタッフの方々の対応が非常に丁寧で嬉しく思いました。

Wedding Hotel PRIVE Wedding Hotel PRIVE
Wedding Hotel PRIVE
Wedding Hotel PRIVE  より
(投稿日 : 2016年10月09日)

tyan-kao 様

このたびはウェディングホテル プリヴェへの口コミのご投稿ありがとうございます!
またtyan-kao様のご結婚式をお手伝いさせていただき誠にありがとうございました!

目の前で繰り広げられるライブ感を感じていただきたいという思いからカクテルコーナーをパーティ会場にご用意をさせていただきました
スタッフへのお褒めの言葉もいただきましてありがとうございます!

お料理に関しましては季節のコースをお選びいただきましてありがとうございます
旬の食材をふんだんに使用しておりますので気に入っていただけましてありがとうございます♪

妊婦様でも安心してご結婚式にのぞんでいただけるようスタッフ一同でサポートさせていただいております
ご安心いただけたのであれば幸いです☆

あらためましてこのたびはウェディングホテル プリヴェへの口コミのご投稿誠にありがとうございました!
tyan-kao様とお相手様の末永い幸せを心よりお祈りしております

お近くにお越しの際はどうぞプリヴェへお立ち寄りください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtyan-kaoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568723 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 3